Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.08.2016, 22:17 | #39931 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
как-то раз, когда мой аргентинец был еще мелким недопеском, на него летел ризен, с конкретной целью - жрать
был остановлен ударом стека по носу) с первого удара затормозился и попробовал еще) после второго ушел в задумчивости, попыток не повторял с булем или аргентинцем не прокатило бы я про хороших породных собак, разумеется это с чего такой вывод?)) либо не допустить контакта, либо грамотно снимать |
|||
20.08.2016, 22:32 | #39932 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.08.2016, 22:35 | #39933 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.08.2016, 22:40 | #39934 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Я вот думаю, я такая плохая хозяйка((( по мне, так псины пусть разберутся....Но уж точно не скажу, что "лучше уж на меня". Если честно.....
|
|||
20.08.2016, 22:43 | #39935 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не, не плохая, просто не слишком впечатлительная. Я впечатлительная, слишком... Несколько нападений на моего закончились царапинами, а то, после которого у меня появился шокер закончилось сидением мужа, зажимающего рану на собаке возле вороха уже окровавленных ватных дисков, у собакина из раны на голове текла практически не останавливаясь кровь, ночь, аптека. Мне впечатлений хватило, вот честно |
|||
20.08.2016, 23:09 | #39936 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Ужасы какие на ночь глядя (
Запишите и меня в плохие хозяева, я на себя переключать точно не буду. Аккурат весной собака (не подбегаец) наградила меня открытым переломом руки и я как-то вот не хочу повторять. Так что скорее это я оч впечатлительная. Больновато было, чуток :)) |
|||
20.08.2016, 23:10 | #39937 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
|
|||
20.08.2016, 23:14 | #39938 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
20.08.2016, 23:19 | #39939 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Olesya&Jess, ну не так уж все и страшно. Я себе все время твержу - могло быть и хуже. Самый неприятный момент это то, что остался психологический эффект, который пока преодолеть не могу - теперь автоматически всех собак к своей руке примеряю и опасаюсь. На площадке прям особо напряжно стало, но наш дресс говорит, что скоро пройдёт :) у него опыт в этих вопросах большой, так что, верю :)
|
|||
Бублик, Цветочек Аленький, Имарик Кошмарик и их друзья Последний раз редактировалось yuliabo; 20.08.2016 в 23:34. |
||||
20.08.2016, 23:21 | #39940 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
увы, сейчас это так(((
если речь идет о соразмерных собаках - да нахрена такие жертвы? я, например, в состоянии оперативно и с минимумом потерь снять любую собаку не умеете? учитесь страшно? ну что тут скажешь.. терпите а вот когда цена укуса - жизнь.. тут да, тут все осложняется сильно оптима - бдить и просчитывать ситуации ну а от несчастного случая никто не застрахован, все под Богом ходим |
|||