Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.08.2016, 13:55 | #39961 | |||
|
||||
Местный
|
Когда с боксеркой гуляла, все-таки больше было людей, помогающих разнять собак. Были и такие, кто боялся своих собак. Она ж типа жрется, как я ее трогать буду. Прибила бы. Обоих. Одной очень сложно
я очень сильно орала до драки:)) иногда помогало. Что удивительно, даже от бездомных, которые по идее ни "фу", ни "стоять", ни "нельзя" не знают. Но вопли мои понимали:) |
|||
21.08.2016, 14:12 | #39962 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
еле отползла к нескользкому куску дороги. сейчас уже не понимаю, как у меня тогда это получилось. Очень испугалась, наверное, за боксерку, моя-то меховая, ее фиг прогрызешь, а от боксерки котлетка могла остаться. |
|||
21.08.2016, 14:19 | #39963 | |||
|
||||
Местный
|
Защищала своего буленыша, пока он не вошел в полную силу. Теперь наблюдаю. Самая страшная ситуация для меня была, когда мы лоб в лоб столкнулись с питом, которого реально выставляли на бои. Хозяина я знала. Преграждать дорогу идущему на буля питу не стала. Противники относительно равноценны. Как только сцепились, подлетел хозяин пита. Растащили в течение минут 5. Пит очень не хотел отпускать. Истерика у меня уже потом случилась, когда все ушли. Села, поплакала..и дальше пошли гулять
|
|||
21.08.2016, 14:20 | #39964 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Это да, боевой клич викингов, бывает, приходится издавать не только внутренне, и на опережение часто срабатывает собаки настрой "помирать - так с музыкой!" чувствуют и нередко решают - ну его, это громкое неадекватное двуногое существо, оно, небось, ещё и кусачее...
|
|||
21.08.2016, 14:20 | #39965 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но если "удачно" попасть, то карманы могут быть. У знакомого бокса на шее были небольшие дырочки, а лечили долго. |
|||
21.08.2016, 14:26 | #39966 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Издали не всегда и ясно было, с какой целью бежит. Да и моя ...не всем была бы рада. Нет, тормознуть я ее могла, но ее рык и в ответ начнется. Как в анекдоте "извините, был напуган":)) лучше перебдеть. Анекдот писать не буду, он с матами, а без матов не получится:) |
|||
21.08.2016, 14:39 | #39967 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
У меня с "боевым кличем" только одна проблема - рыжий его воспринимает как дополнительный сигнал к атаке. Он и так-то всегда за, а тут ещё и свой человек шумит, подбадривает, наверное... вот и стою, ругаясь на подбегайца нехорошими словами и рассказывая ему в красках, почему к нам не надо подходить, и одновременно крепко держу рыжего, который вырывается и бухтит - "мамо, я ж вижу, этот тебе не нравится, что ж ты меня держишь, отпусти меня, я его сейчас заколбасюююю!!!" Дурдом, в общем.
|
|||
21.08.2016, 14:51 | #39968 | |||
|
||||
Местный
|
Islander, меня в этот момент и свои боятся:)) Когда тойки завелись, я их хватала на руки, а от чужой собаки ногами отмахивалась. Так вот они по первости решили мне помогать ором...были удивлены, что и им влетело:)) все, больше не орут, ну изредка могут, конечно, не сдержаться. Иногда приходилось просить их:вякните хоть, чтоб эта псина наконец поняла, что у меня не кошка:))) Они гавкнут, все от нас отстали:)
А с боксеркой я чужую иногда держала, а ее отпускала, она знала, что лучше не лезть, а сидеть смирно рядом, пока я "баобаба" хозам не вручу. Но все это далеко не сразу было, а когда уже собака была взрослой, выдрессированной. |
|||
21.08.2016, 14:57 | #39969 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.08.2016, 15:10 | #39970 | |||
|
||||
Местный
|
У меня первая боксерка была драчунья, любила это дела и очень хорошо дралась, верткая и шустрая. Драк было у нее много, дралась и с овчаркой, булькой (враг на всю жизнь, номер два) по несколько раз, вроде смотрим ходят себе мирно, потом бац сцепились. Но самая страшная драка на моей памяти была с аргентинкой. Моя будучи годовалой потрепала, шенку аргентинки, потом аргентика подросла, окрепла и дала моей просраться. Дрались страшно, мы с хозяйкой реально в ужасе были, хорошо что на выгульнике был наш инструктор, который их и разнял. Обе пострадала достаточно сильно.
После этой драки, ненавидили друг друга лютой ненавистью, с хозяйкой обходили друг друга за километры. Это и был наш враг номер один на всю жизнь, все оставшие 8 лет. |
|||