Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.08.2016, 15:18 | #39971 | |||
|
||||
Местный
|
А вот вторая боксерка, слониха, собак других боялась, могла стрекача дать от страху, никогда не дралась. В любой конфликтной ситуации предпочитала делать ноги, пока ветер без сучков :))))
Но мы ее брали взрослую, поэтому почему она так сеья вела хрен знает. Но при всем при этом, прекрасно отработала, когда на меня попытался напасть гопник, с целью отбобрать телефон. Сделала все профессионально и быстро, также быстро выключилась и сидела ждала со мной милицию. Но вот с собаками была такая засада, боялась |
|||
22.08.2016, 08:49 | #39972 | |||
|
||||
Местный
|
Про беспечных хозяев. Хоть пожалуюсь
Частный дом. У соседей две сильнобрехучие невоспитанные собаки. Одна цепная, одна в доме. В принципе я уже смирилась, что если выходишь в огород - лай стоит до небес и не заканчивается пока с огорода все не уйдут. Но у них еще есть кот. Кот живет в "свободном полете" и честно говоря уже задрал. Он заходит ко мне в дом, тырит собачий корм, переворачивает мусорное ведро и лазит по столам. Собственно ситуация уже достала. На все жалобы я слышу "а это точно наш?","ну это же кот" и "не обижайте, пожалуйста, нашего котика"... мне собственно плевать кот это, собака или гиппопотам - мне не нужно чужое, неизвестно чем болеющее, животное шарящееся у меня во дворе и тем более в доме, а уж то что он прыгает по столам это вообще край! но вот как его отвадить? Последний раз не вытерпела и макнула кошака в бочку с водой - не помогло. И что делать? Я человек не злой, но уже недели две не дает покоя мысль отвезти кошака на экскурсию куда нибудь подальше. |
|||
22.08.2016, 08:53 | #39973 | |||
|
||||
Местный
|
Natanya, А как он к вам проникает, чтоб по столам ходить, просто интересно.
|
|||
22.08.2016, 08:56 | #39974 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.08.2016, 09:10 | #39975 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Почти все кошачьи ходят по соседям, если у тех нет злых собак и других котов. Тут спасет или собака которую будет боятся или другой кот. |
|||
22.08.2016, 09:26 | #39976 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В "это же кот", "его же жалко" и "рука не поднимется" - я рефлексировала несколько месяцев, и пока пытаюсь себя все еще уговаривать таким образом, получается уже не очень. Может у Вас и железные нервы, но мне за несколько месяцев эта ситуация порядком надоела. И я уже даже самой себе не могу ответить на вопрос "а чем этот кот отличается от крыс?" - обыкновенный вредитель. |
|||
22.08.2016, 09:40 | #39977 | |||
|
||||
Местный
|
А еще они метят. Чужие коты. Достало терпеть обоссанное крыльцо.
А еще они воруют еду из кастрюль, оставленных на крыльце. Из-за того, что не знаешь что это за животина, чем болеет, что переноси, приходится выкидывать все, что было в кастрюле. Можно сколько угодно говорить, что нужно закрывать двери, не оставлять еду... Но, блин, это мой участок. Если бы мой бультерьер поскакал по соседним участкам рыться в мусорках, вряд ли это было бы "ми-ми-ми, это же собааачечка, ну подумаешь, написала в грядку и своровала котлетку"? |
|||
22.08.2016, 09:50 | #39978 | |||
|
||||
Местный
|
Это еще куда ни шло, к моему прилетал и лез в драку кобл в строгаче, вывернутом шипами наружу, вот прелесть, правда?:)
|
|||
22.08.2016, 09:56 | #39979 | |||
|
||||
Местный
|
Скоро похолодает, окна и двери будут закрыты, проблема решится.
А если сетка москитная будет на окнах, и двери закрывать, а не держать распахнутыми, то проникновение в ваш дом будет сведен к минимуму. Т.к. залезть в дом может не только соседский кот таким образом. |
|||
22.08.2016, 10:01 | #39980 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И почему, спрашивается, я должна терпеть такие неудобства на своей территории ради чьего-то чужого животного? пы.сы. Это не единственный кот на улице. И да, бывает что другие тоже ходят по двору или огороду, но они не лезут в дом, не вытаптывают/выкапывают посевы (этот кошак еще и такой фигней по весне занимался, очень приятно было, ага), поэтому мне в принципе параллельно на них, максимум цыкнуть могу когда собак выпускаю, чтобы они не пересекались, все. |
|||