Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Natanya, ага, мы все должны подстраиваться под соседских котов.
Мне нравится жить с раскрытой дверью. Летом ночью тоже не закрываю. Кому надо вломиться, тому и закрытая дверь и решетки на окнах не помешают. Я Вам больше скажу, у нас входная дверь на замок не закрывается. Она прикрыта, чтоб собаки не вышли, ибо кому надо, замок на двери точно не помеха. Тем более, если это частный дом и зайди злоумышленник на территорию, можно сколь угодно долго возякаться с дверью, никто не увидит. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Natanya, какой наглый кот
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
С котом, действительно, непонятно как быть. Хозяева тоже ничего сделать не могут. Но и терпеть такое, меня бы тоже раздражало(
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мышаня, они разные
![]() Самая песТня была, когда к нашей кошке ухажер пришел: домой вечером приезжаю, а на кровати лежит здоровый рыжий котяра. Увидел меня, рычит, но не уходит. Я веник в руки и в атаку, загнала под кровать, он от туда рычит. Так до мужа просидел под кроватью, я сама боялась выгнать. Тогда еще собак у нас не было. Хотя, предполагаю, что наши кошки тоже могут доставлять неудобство соседям. Но жалоб не поступало. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Наглый. Первый раз с таким сталкиваюсь - до этого ни один чужой кот в дом не заходил. А этот... и главное купание не помогло((((
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
По бокам, и с криком. Чтобы на будущее хватало только голоса. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Надо было не в бочку, а садовым шлангом поливать, гнать с напором воды до самого забора.
Купанием в бочке вы одного добились - бочку и вас будет избегать. А вам нужно, чтоб весь участок обходил стороной. В доме метлой действуйте, на участке - мощной струей воды из шланга. Конечно, и в доме шланг лучше но вам болото вря ли нужно в помещении. Впрочем, можно попробовать прыскалку. Заранее налейте побольше тару, несколько пузырей из-под каких-то средств с распылителями (промойте хорошо, чтоб кот не пострадал от химии), держите под рукой. Можно сифон, чтоб еще и звук был пугающий. Ну, и ловушки можно подготовить, если у него есть излюбленные места, чтобы упало на него что-то громкое, звенящее. Можно проследить, спрятаться, он - на стол, вы - за веревочку, крышка кастрюли - БАХ!!! Пара таких случаев, и перестанет заходить. Да главное, чтоб не пометил ваш дом. Он хоть кастрат? А то запашок... |
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 22.08.2016 в 13:01. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Наглые коты ничего не боятся, это по своему опыту говорю. Ни липучек, ни пшикалок, ни громыхалок. Тут только свой кот агрессивный может помочь. А если и свой тюфяк, тады ой. К нашему так драться в форточку приходил один лишайный- пол спины без шерсти, жуть. Хорошо ещё наш сразу в кладовку ныкался. Так мы в него кидались чем попало- он всё равно в форточку лез- переждёт минутку и лезет. Муж уже даже из воздушки стрелять в него хотел, да больше окна пожалели, чем кота.
|
|||
![]() |