Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
gavka, на их коврик переложите "подарки" то. Ошалели совсем ваши соседи с йорком
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Я Фея!
|
gavka, КОАП г. Москвы статья 5.1
Цитата:
Или как Jenny_Li. Ну не у всех мозг подключен просто. Или устаревшая версия ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Jenny_Li, cobachka там муж странный, я боюсь с ними связываться, путем подкидывания и намазывания.
Marfusha спасибо за статью, может поможет |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
К нам один раз отпустили ПОИГРАТЬ питбульшу в такой амуниции. Представьте мое состояние: я с доберманом и биглем на поводках прохожу мимо маргинального вида семьи с питбулем. И когда мы их уже прошли, я вижу, как хозяин отстегивает поводок и вижу строгий ошейник шипами наружу у на шее питбульши. Честно, подумала, что он специально решил ее подраться отпустить. Питбульша оказалась мирная, но было очень неприятно...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Я Фея!
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а еще у нас один раз кот соседский зимой вляпался в клей для мышей , который с ядом. Еле отодрали. К нам больше не ходит. Хотя мы не специально, просто в доме лежала картонка, а когда приехали с собаками , вынесли на веранду и повыше положили. И да. Мне не жалко самовыгульных животных на моем участке. Если хозяевам все равно. То мне то чего переживать. Я за своих переживаю. А у самовыгульных естественный отбор. ИМХО |
|||
Последний раз редактировалось ona; 22.08.2016 в 20:39. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Немного юмора в тему про чужих котов.
![]() Шокер, кстати, тоже вещь. Но если веника все еще не боится, пожалели котика. |
||
![]() |