Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.08.2016, 06:46 | #40021 | ||
|
|||
Местный
|
У нас у каждого подъезда такие лоточки, псина моя даже пару раз порывался ограбить котов
Меня бесит то, что содержимое этих лотков растаскивают дворовые собаки, кости могут валяться где угодно, а мой рыжий еще пока недопесок и немного недоумок, он мимо кости не пройдет, приходится внимательно смотреть, валяется что-то возле подъезда или нет. В остальном мне коты не мешают, они у нас не особо наглые, да и крыс ловят в подвалах и на помойке, в этом уж точно ничего плохого. Я с котами не пересекаюсь, по недосмотру рыжий может рвануть и шугануть их, но в основном всегда на коротком поводке вдоль дома ходим с самого начала "кошачьего сезона" |
||
23.08.2016, 07:01 | #40022 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
Я против кошек ничего не имею, но вот против вонючих меток и куч
Одно время у нас соседка с 1 этажа выпускала котов в подъезд (заметьте, даже не на улицу погулять, а именно на лестницу).. Зас**но было все. Приходилось дверь в квартиру от этого отмывать. Кучи тоже присутствовали.. На замечания тетенька не реагировала, слала всех лесом. Потом как-то прекратилось. Сейчас опять- один раз иду, смотрю плошка с кошачьей едой стоит, на 2м этаже куча г'''на. Вечером шла - кучка перекочевала в миску с консервами, видимо кто-то не выдержал |
|||
23.08.2016, 07:56 | #40023 | |||
|
||||
Местный
|
а если собаки уступают по мощности, но их двое? Это у меня размышления такие после того, как в нашем районе появился бордосский дог, которого хозяин не может удержать. Один раз он уже напал на на наших собак, но тогда дочь была с другом, а он здоровенный мужик, отпинывал, а хозяин дога своего оттягивал. А если дочь была бы одна или я? Как два хаски против одного бордосского дога? Морда у него очень здоровенная и по весу двух наших собак, вместе взятых, превосходит.
|
|||
23.08.2016, 08:01 | #40024 | |||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
Цитата:
|
|||
23.08.2016, 08:05 | #40025 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2016, 08:25 | #40026 | |||
|
||||
Местный
|
Patrisija, как правило все бывше травильные (бойцовые)предпочитают хватать и держать. с минимизируя перекусы. когда остальные собаки предпочитают как следует порвать противника.
с большей вероятностью, что ваши хаски нанесут серьезные травмы бордосу в случае конфликта. у них и клыки размером побольше и манёвренность повыше. |
|||
23.08.2016, 08:29 | #40027 | |||
|
||||
Местный
|
У меня собака периодически с подругой хаски дерется. Так вот та хаски именно вцепился и держит. Может, ещё от собаки зависит
|
|||
23.08.2016, 10:36 | #40028 | |||
|
||||
Местный
|
а у нас вот )))) рассказывала как-то , что собачка к нам приходит . В этот раз у нас конечно был её хозяин , но в принципе ничего не меняет , она и без хозяина приходит , нас любит . Но дело в том , что собаке 9 лет и если раньше у меня были кобели , то теперь три суки , а это немного меняет дело . Конечно я могу контролировать своих и они её не обидят , но я же не всегда вижу , что она зашла . А Нирвана сильно переживает за дочь "малютку" . В добавок , она чуть не схватила нашу кошку , та сутки боялась прийти домой , вчера вечером дождь помог , вернулась .
в общем гостья )))) почти ночь Нирвана напоминает кто здесь хозяйка , контролировать всё равно надо она хозяину не нужна -он хочет её усыпить и на мой ужас , мой муж хочет взять её нам . меня может спасти только то , что она кошек не любит , а у нас их две . |
|||
Последний раз редактировалось Нирвана; 23.08.2016 в 10:41. |
||||
23.08.2016, 11:58 | #40029 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
И не только. Не смотря на то, что кошек может быть тьма, с ними из одной миски буквально, едят еще и крысы. И вся прелесть соседства с крысами....
Мы раньше жили в таком доме. Соседка всех кошек собирала. Ладно на лавках лежат. Они еще греются, вот так Еще и не спешат слазить, вон как щерится на меня недовольно. Каждый раз перед тем как поехать, осматриваю колеса... |
|||
23.08.2016, 12:09 | #40030 | ||
|
|||
Местный
|
А разве кошки их не ловят?
У нас кошки не наглые, на капотах их очень редко встретишь, на лавках не видела ни разу тоже, они в основном под деревьями днем спят или в кустах. Но не знаю, насколько они полезны в ловле крыс, уж больно закормили их бабульки |
||