Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.08.2016, 12:18 | #40031 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
23.08.2016, 12:48 | #40032 | |||
|
||||
= )
|
Крыс вообще мало мне кажется кто из кошек ловит...крысы то еще те пошли(((
Да и кто охотиться,не всегда ради еды ж По поводу кошек перебор щас их уже как то становиться на улице... На машинах что спят видела только у одного дома у нас и то одна и таже морда кажись пушистая так делает. Остальные под деревьями и т.п |
|||
23.08.2016, 12:50 | #40033 | |||
|
||||
Местный
|
По-моему, у кошки совершенно обычный взгляд. У нас тоже кошки на капоте спали, и следы маленькие оставляли, когда грязно было. Мне не жалко. Пусть спят. Булю абсолютно все равно на дворовых кошек. С земли он ничего не подбирает за ними. В ситуации с наглым котом, влезающим в дом, я бы тоже напрягалась. До шокера и травмата моя кровожадность не дошла бы, конечно. Но откуда столько раздражения на обычных дворовых кошек?
|
|||
23.08.2016, 12:57 | #40034 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
23.08.2016, 12:58 | #40035 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2016, 12:59 | #40036 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2016, 13:00 | #40037 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Раздражение на кормилец.
Когда кошек очень много, это реально становится неприятно. 1. куча зловонных помоев. Кошки не доедают и это всё тухнет, никто ничего не убирает. 2. запах. 3. ор под окном по ночам. 4. извиняюсь, трупы((( со всеми вытекающими. |
|||
23.08.2016, 13:01 | #40038 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.08.2016, 13:05 | #40039 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Зенка бегала с сыном наперегонки, он пробежал рядом с машиной, а собаке места не хватило (и затормозить она не успевала). Влетела на капот, проскользила и спрыгнула. На капоте царапины. Не сказать, что прям ах какие....но, когда машина новая, обидно |
|||
23.08.2016, 13:16 | #40040 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
У нас соседи додумывались вываливать огромную кучу панцирей от креветокВот чем люди думают? Как воняло, я думаю, каждый может себе представить. Самое ужасное, что у бабульки, которая кормила этих кошек, была договорённость с дворником, чтоб не трогал небольшой газончик прям перед окнами...он и не трогал.
|
|||