Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.08.2016, 20:35 | #40071 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.08.2016, 21:14 | #40072 | |||
|
||||
Местный
|
Не надо ломать
Но как часто я бываю полностью спокойной и счастливой, когда всех пристегнула после побегушек (это в Москве): вот они, довольные и уставшие, главное, рядом На даче проще... но ведь психанула здорово в этом году, когда младшие (салюка и афганка) в лес рванули... надолго. Себя отругала, что в этом лесу практически не гуляла, место малознакомое, уже пошла детей на великах собирать, объезжать все... вернулись, бегуньи мои, сначала салюки, а потом уж и афганка прискакала И сразу я "спокойна как удав" и готова снова отстегнуть поводок - вот этого вам явно не хватает. Но я уверена на все 100, что мои не хотят от меня убежать, они просто побегать/поисследовать все хотят, а потом вернуться. У младшей салюки новая фишка появилась: она перестала бегать по улице (вперед-назад) за мочалкой, сворачивает в переулок и... понеслась. Теперь спускается в сопровождении пары велосипедистов и с засадами детей на перекрестках! Что творится! Дети в восторге, салюка тоже... только я лихорадочно вспоминаю, где какие дыры (открытые калитки). |
|||
25.08.2016, 21:52 | #40073 | |||
|
||||
Местный
|
Какое разное восприятие одного и того же)) Меня ни капли не напрягали "кошачьи лапки" на нашей белой машине. И спящая кошка тоже. Иногда и сгонять ее было неловко - пригрелась животная только, а тут я ехать собралась.
|
|||
25.08.2016, 21:56 | #40074 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
25.08.2016, 22:13 | #40075 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Но, во дворе, пардон! Как и собак. Не надо мне...как-то так. |
|||
25.08.2016, 22:18 | #40076 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
А может записаться в беспечные? Иногда так хочется. Вот прям невмоготу!
|
|||
25.08.2016, 22:50 | #40077 | |||
|
||||
Местный
|
Так восприятие у всех разное Про лапки не могу ничего сказать - на моей кошки не спят, она гаражная, а вот когда мне на мойке машину протерли тряпкой, уделанной в собачьей шерсти, и моя Киа превратилась в подобие гладкого фокса, я была ОЧЕНЬ недовольна, честно)
|
|||
25.08.2016, 22:52 | #40078 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
25.08.2016, 23:50 | #40079 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это ж жутко неудобно.... Ну, я так привыкла. Несмотря на то что у меня азиаты, и они якобы бегучие и самостоятельные, от меня они ни разу не сваливали и всегда тусовались рядом со мной, не привыкла я что может быть иначе. Гелла так ещё и палочки предлагает или так позанимается, мне это вообще очень приятно!
|
||
26.08.2016, 07:13 | #40080 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
По поводу кошек - у меня машины нет, так что про капоты ничего сказать не могу. Хотя скорее всего, этот нюанс меня бы не беспокоил.
А вот в целом... Я их боюсь. Моя собака весом в 8 килограмм вообще не терьер (то есть противостоять кошкам не хочет и не может) и с гладкой мордой, без шерсти, которая может ее защитить. А за этот сезон на нас два раза в разных местах летели в атаку кошаки. Один раз долетела, руками отбросила, хорошо хоть еще не очень жарко было, только гуляльную куртку пробила когтями. Второй раз когда на площадку шла, решила сократить и пройти двором - вылетела то ли очень жирная, то ли беременная (мне пофиг) кошь, и также бросилась на собаку, благо в связи с комплекцией моя реакция оказалась быстрее и я несколько раз отбрасывала заразу ногой, но ретировалась она лишь после очень хорошего пинка. Прошлым летом был один случай с кошком, разливала водой из бутылки... У нас просто их очень много, бездомных, и даже чаще - самовыгульных - кошек. В общем, я их обоюсь. При виде незнакого кошака или не убегающего,а остающегося на месте при нашем приближении, либо заламываю крюк, либо беру собаку на руки и готовлюсь к бою. И вот нафиг эти проблемы?( |
|||
Последний раз редактировалось Lauri; 26.08.2016 в 07:25. |
||||