Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.08.2016, 09:01 | #40161 | |||
|
||||
Местный
|
Не сомневаюсь, что с беговой собаки, приносящей хороший доход, пылинки сдувают. Там и диета, и массаж... да всего полно.. А то, что в клетке (как рассказывают) - так для получения лучшего результата, тут тоже все понятно.
Цитата:
Посмотрим, что получится, но мне профессионализм (беговая индустрия, настоящая, не на коленке, типа "побегушки/веселые старты") более по душе, а он дорогой. Уже сейчас "любительские цены" начинают кусаться. Хорошо хоть РКФ пусть и минимально (только для самых лучших борзых), но спонсирует тот же ЧЕ. Премиальные точно владельцам не помешают. Только вот как найти то равновесие, когда и "овцы и волки"... Разговаривала с владельцами афганов, участвовавшими, в свое время, на бегах с тотализатором (были такие в Москве), очень довольны были, хотя огромными деньгами и не пахло, но и "расходного материала" не было (ну хотя бы явно: переустройство-то везде есть, это нормально). |
|||
29.08.2016, 09:40 | #40162 | |||
|
||||
Местный
|
Коллеги, мне кажется, что (кроме отдельных "европейского воспитания" владельцев) наши владельцы собак обладают иным менталитетом. И спорт, и тотализатор и призы(я их очень люблю) не мешают нам любить наших бегунов всегда и не усыплять. Цивилизованная европа жирафов убивает, так почему бы и собак не убить? А мы, в основном, другие
А о кинодроме мы мечтаем и завидуем белой завистью москвичам и екатеринбургцам! Какой у них курсинг и рейсинг, ахх!!! |
|||
...Жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят Последний раз редактировалось Джеррика; 29.08.2016 в 09:43. |
||||
29.08.2016, 13:31 | #40163 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://www.vrn.kp.ru/daily/26571.5/3586695/ |
|||
29.08.2016, 14:50 | #40164 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.08.2016, 15:05 | #40165 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.08.2016, 15:18 | #40166 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
В препарировании умершего своей смертью животного, на мой взгляд, ничего страшного нет. Быть может, мальчик хочет стать ветеринаром или врачом, и ему действительно интересно. И это вовсе не значит, что она станет потом маньяком - это интерес, а не желание причинять боль другому. А вот если они накладываются...
Конечно, я бы так делать не стала. Но не вижу в этом ничего ужасного. |
|||
29.08.2016, 18:54 | #40167 | |||
|
||||
Местный
|
Ну да. Сначала кормил-ухаживал, потом вскрыл... Ничего ужасного.
На мой взгляд, это первый шаг по лестнице вниз. Сначала любимого хомячка режем - а что такого, он же умер уже, интересно. Потом жирафа убиваем - а что такого, он же лишний, по кровям не нужен. |
|||
29.08.2016, 21:03 | #40168 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Там вопрос о РР вообще не стоит. Увы. |
|||
29.08.2016, 21:06 | #40169 | |||
|
||||
Местный
|
Коров, кур, свиней тоже вскрывают... и даже едят... а перед этим да, кормят , поят, ухаживают..... И стараются "вскрыть" перед тем как оно помрет собственной смертью...
Весь вопрос в том КАК относится ко всему этому, и что есть для тебя лично твой "хомячек".... Вот, подопытные крыски у меня были....( В лаборатории какое-то время работала, после защиты диплома.) Так и разводили специально для того, чтоб опыт поставить, а потом естественно вскрывали. Не привыкаешь? Привыкаешь. Еще как.... |
|||
29.08.2016, 22:09 | #40170 | |||
|
||||
Местный
|
У меня подруга в деревне живет. Хозяйство свое есть. Трое детей. Кур, свиней, едят, да. Но никому даже в горячке не придет в голову вскрыть кошку, или собаку. Так что тут есть некоторая разница.
Цитата:
|
|||