Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2016, 01:21 | #40181 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2016, 01:23 | #40182 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кто-то взрослый и до старости не дорастет, а кто-то с семи лет уже знает, что пойдет в медицину. Как определять? Моя дочь со мной года в четыре роды у суки принимала. Ну как принимала.... смотрела, подавала полотенца.... И ничего, умом не тронулась. Приняла как обычный ход вещей. Многие глупые вопросы не возникали в последствии. Это конечно не вскрытие хомячка, но зрелище малоприятное. Многие физиологические процессы такие. |
|||
30.08.2016, 01:25 | #40183 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Честно говоря, мне кажется, "открытые уроки" со вскрытиями уместны в ветеринарных учебных заведениях для студентов, здесь необходимость практическая - они будут лечить животных и должны знать, как это делать. Может, я чего-то напрочь не понимаю, но не могу взять в толк, зачем людям, далёким от ветеринарии, и тем более детям, зрелище того, как жирафа, прекрасное животное (или ещё какое-то животное, неважно), убивают и разделывают - притом вообще без всякой необходимости. Что-то в этом есть неестественное.
|
|||
Изменяемся мы, неизменен клинок, - Благороден и звонок, спокоен и строг. Последний раз редактировалось Islander; 30.08.2016 в 01:33. |
||||
30.08.2016, 01:35 | #40184 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зачем.... думаю у каждого были свои соображения. Дети наверно из любопытства.... Детям обычно любопытно, что внутри..... Все зависит от того , как преподнести ведь.. для правильного восприятия. Ну а кому не показывают жирафов, вскрывают дома хомячков))))) Все по той же причине, по который вы не понимаете "зачем")) |
|||
30.08.2016, 01:40 | #40185 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Ratri, вы правда не понимаете ужасности публичной разделки жирафа, убитого без особых на то оснований и препарирования домашнего питомца, да еще приобщения к этому мелкого ребенка?
второе было бы оправданно в единственном случае - ребенок мечтает стать ветврачом правда, меня совершенно не удивляет, что это сделал именно невзоров - он еще в давние годы смаковал кровавые события в своих 600 секундах |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 30.08.2016 в 01:42. |
||||
30.08.2016, 01:50 | #40186 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
В детстве, когда я видела в зоопарке жирафа, мне хотелось его погладить, потрогать пятнистую шерсть и рожки, но никак не посмотреть, что у него внутри...видимо, что-то со мной не так) |
|||
30.08.2016, 01:51 | #40187 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С хомячком..... странно конечно.... новое веяние в воспитании? Если вы про мое личное отношение. Мне это чуждо. Остальное.... Это имеет место быть? имеет. Я могу изменить/повлиять? Нет. Все имеет разные причины, мотивы, обстоятельства. И каждый раз они индивидуальны. Хочу в это вникать? Нет. Поэтому отношусь к этому как к данности. Нервы целее.... Может и правда, потом ребенок станет либо врачем, либо ветеринаром.... |
|||
30.08.2016, 01:52 | #40188 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2016, 01:54 | #40189 | |||
|
||||
Местный
|
Islander, Да вот елки палки. Поэтому и повторяю из поста в пост. Главное КАК преподнести и КАК относится. И что против шоу.
Ну как еще написать.... Это в принципе, в общем, не вижу в процессе ничего экстроардинарного.... |
|||
30.08.2016, 01:56 | #40190 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
сомнительно очень
Цитата:
вообще, очень похоже на окно Овертона в действии - вот так оно и работает |
|||