Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2016, 02:02 | #40191 | |||
|
||||
Местный
|
Жирафа не оправдываю. Хомячка... не знаю....
Может, за счет того, что я ко многим вещам отношусь "просто" это так и выглядит. С возрастом стала более лояльна к людям, поступкам... Не так категорична, и оставляю за всеми иметь свое мнение, которое мне лень менять... Объяснять что-то.... Зачем... все равно не услышать, большинство... Не знаю. А может и окно.... Я могу вещи неприемлеть, но отрицать их существование глупо. И раз они есть пытаться найти им объяснение, по мойму это нормально.... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 30.08.2016 в 02:05. |
||||
30.08.2016, 05:14 | #40192 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И я нигде не писала, что собаку иголками надо из любопытства тыкать. Читайте внимательно пожалуйста. Ребенка своего с мелкого научила и зафиксировать собаку, и укол поставить. Но я против крайностей в любую сторону. Жираф - не понимаю и не оправдываю. Хомячок- допускаю, что резоны могут быть свои у человека. Лично я бы не стала. |
|||
http://www.yoshisan-palace.com/ Японские хины. Последний раз редактировалось mamabear; 30.08.2016 в 05:22. |
||||
30.08.2016, 05:49 | #40193 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
30.08.2016, 07:47 | #40194 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2016, 11:24 | #40195 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Препарировали мы аскариду, в институте, на зоологии. А вот лягушек терзали на третьем курсе, на физиологии. Опять же - есть некоторая разница в возрасте, между школьниками и студентами, правда? И даже там на меня это произвело далеко не самое радужное впечатление. Вот так и не смогла понять, зачем надо каждой паре студентов отрезать лягушке голову ножницами, а потом макать лапку в емкость с кислотой, чтобы убедиться, что лапка отдергивается... На мой взгляд, одного животного на группу с лихвой хватило бы. Я, кстати, от этого процесса устранилась, предоставив лягушек соседу по парте. |
|||
30.08.2016, 12:23 | #40196 | |||
|
||||
= )
|
Я в детстве в каком то плане мечтала стать ветврачем...Как то бездомную крысу пыталась спасти,да было такое дело...странное с какой то стороны.К сожалению умерла она,но вскрывать мне ее в мысли не пришло как то...похоронила и все.
|
|||
30.08.2016, 12:27 | #40197 | |||
|
||||
= )
|
Ratri, видимо...смотря американские фильмы про школу,там показывали тоже вскрытие лягушки бывало...Я думала и у нас в школе такое будет на биологии,а нет слава богу)
|
|||
30.08.2016, 14:38 | #40198 | |||
|
||||
Местный
|
У нас на уроках литературы очень хвалили одного такого, внутренностями интересующегося, только взрослого... Евгений Базаров
|
|||
30.08.2016, 15:50 | #40199 | |||
|
||||
Местный
|
Я последнее время прямо в чужой шкуре себя чувствую.
С ротвейлерами у меня подбегайцы случаются, но как-то я не переживаю за своих, скорее за подбегайцев. А тут...завела себе якутку, а сейчас в нагрузку к ней еще и подросток якут приехал. Гуляем по вечерам. Я беру сразу двоих, все равно ночью с поводка не отпускаю, практически... И вот теперь я понимаю, что такое гулять с слабой собакой... Ни один! владелец стаффа-пита не берет своих собак на поводок, когда мы проходим мимо, т.к. уверен в том, что якуты ему ничего не сделают. Все владельцы лабров считают своим долгом отпустить своих собак познакомиться с моими. Ротвейлеров хоть боялись, а эти то что? Глазки голубые, шерстка пушистая... Все бабки, которые при ротвейлерах хватают своих пустобрехов под мышку даже не трудятся их отзывать. Я в офигении... Одному кренделю со стафом пришлось пригрозить, что я подойду к его собаке уже с ротвейлером, дабы он понимал, что нельзя давать своему питомцу шваркаться на лаечек... |
|||
30.08.2016, 17:25 | #40200 | |||
|
||||
Местный
|
NiOle, Пока не начнёте гулять вместе с ротами, так и будет)) Психология такая милая. У Невзорова прелестное выражение лица и глаза так горят, прямо ажиотаж у человека, радуется, что показал ребёнку, что внутри у джунгарика, не ну а чо, расширил сыну кругозор масштабно.
|
|||