Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.09.2016, 03:26 | #40241 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Islander, да вроде здесь люди-то.. здоровые на голову)))
|
|||
02.09.2016, 03:37 | #40242 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
А я и не спорю, но интернет-общение имеет свои особенности.
(А вообще, есть одна фраза, которая мне очень нравится, правда, не помню чья - "если бы люди знали, как редко сказанное ими понимают правильно, они бы никогда ничего не говорили".Что-то потянуло на философию в ночи) |
|||
02.09.2016, 03:54 | #40243 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.09.2016, 08:43 | #40244 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
когда я расширила выгульную территорию, стало сложно )) меня в новых местах не знают совсем...
но идеальный формат - вот описываемый ризен: "какие-то вопросы, мужик? этот пес со мной, и эта тетка со мной, мы тут мимо проходим, и ты мимо проходи". |
|||
02.09.2016, 09:08 | #40245 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж, сильная, уверенная в себе собака дорогого стоит.
|
|||
02.09.2016, 12:24 | #40246 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Сильная, уверенная в себе собака не дерется. А если к ней кто скачет с недружелюбными намерениями - взглядом останавливает. Независимо от размера.
Кроме, может, питов, но их с любой собакой лучше обходить стороной, во всяком случае, того же пола. |
||
02.09.2016, 12:29 | #40247 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мне комфортно с собакой, которая сама умеет договориться, без моего участия. Любая разборка предполагает, что я должна прервать медитацию и разруливать конфликт. Мне это в лом. Мне нравится звезды считать и цветочки нюхать на прогулке, а собаки пусть сами выстраивают внутривидовые отношения. К сожалению, это мало кто умеет, кроме характера, нужен хороший учитель.
|
||
02.09.2016, 12:33 | #40248 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
02.09.2016, 12:52 | #40249 | |||
|
||||
Местный
|
Нууу... Если подбегун нормального языка не понимает, то почему бы его не зафиксировать массой и не ущипнуть в воспитательных целях? И собаки целы и конфликта сильно нет. Мы так хася в эшо зимой воспитывали
|
|||
02.09.2016, 12:52 | #40250 | |||
|
||||
Неместный
|
|
|||