Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.09.2016, 17:18 | #40291 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тут парень гуляет на озере с пито-стаффом,на поводок не берет при виде нас,первый раз,когда его собака помчалась к моему,я орала трехэтажным матом на все озеро,с десятой попытки отловил пса,идем дальше мимо них,а он спрашивает,а что,они подрались бы?
-нет конечно,просто бы в десна поцеловались. И вчера снова они!и опять на поводок не берет,пришлось опять психа из себя изображать и орать. Ну вот что за дурачок,а?Мой то вообще не прочь с собаками такого типа подраться |
|||
03.09.2016, 18:21 | #40292 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Откуда им знать об каких то "последствиях" если 95% если не 99% времени - прогулки проходят без проблем (при условии что их собака сама не боец, разумеется). |
|||
03.09.2016, 20:18 | #40293 | |||
|
||||
= )
|
А мы были на прогулке "приманкой"...Две тетеньки гоняли и крючили в стойку шоу немчика,судя по всему подростка...В общем чтоб оно беголо в натяг и крючилось в стойку,они ходили за нами по пятам почти всю прогулку нашу...Мои на это смотрели,потом на меня...мол что это за фигня происходит?!)))
|
|||
03.09.2016, 20:32 | #40294 | |||
|
||||
Местный
|
Я сегодня вышла в магаудачное время. Никого. Устроили на выкошенной полянке побегушки-поскакушки. Собаки носятся за палкой.
И тут выруливает пара со щенком таксы. Малюська мимими. Какое-то время наблюдают за моими, таксеныш рвётся к нам. И тут дама наклоняется, чтоб от таксеныша отстегнуть поводок ( так здорово - большие собаки бегают с маленькой). На моё счастье, колли начали игру в Китайца - одна отжирает голову, вторая "вспарывает" живот. Тетенька поводок отстегнуть не успела - её спутник заорал НЕ НАДО!!!!! Вот думаю, как научить коллей по команде "жрать" Китайца, чтоб соблазна не было мелочь отпускать на поиграть. |
|||
03.09.2016, 20:52 | #40295 | |||
|
||||
Местный
|
Я, когда к нам мелких щенулек отпускают, перехватываю инициативу и играюсь со щенком сама. До собак мелкого щена не допускаю.
Щен ведь не виноват, что у него идиоты хозяева, а мои троглодиты могут напугать малыша. Жалко. Хотя, есть такие щенульки, что их не запугаешь, эти пусть играются с моими, но я слежу и всегда на стреме, всегда нахожусь между собаками. У таких щенков, как правило, и хозяева нормальные, так что следим вместе, в четыре глаза и в четыре руки. |
|||
03.09.2016, 20:56 | #40296 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.09.2016, 21:05 | #40297 | |||
|
||||
Местный
|
Да мне просто щенков жалко. Они маленькие, беззащитные, с дураками хозяевами.
Иногда, до хозяев доходит, и они спрашивают: а зачем вы с ним играете, пусть лучше с вашими собачками поиграют. А я говорю: напугают мои вашего малыша, жалко. Даже если до одних единственных хозяев дойдет, что так нельзя, значит не зря я это делаю. Мы же тут всех собак любим и жалеем, а не только своих собственных. |
|||
03.09.2016, 21:25 | #40298 | |||
|
||||
Местный
|
У меня есть один недостаток - я люблю себя.
Но позволить себе такую роскошь я могу редко. Например, каждую субботу. И в этот день я не готова любить чужих детей, зверей и т.д. Я никому не мешаю, я тихо наслаждаюсь своим редким свободным временем. |
|||
03.09.2016, 21:35 | #40299 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.09.2016, 03:11 | #40300 | |||
|
||||
Местный
|
А чего это голубоглазые, белые и пушистые собаками-убивцами быть не могут?)))))) У меня вот какая заразка растет, кадебо заваливает)))))Хорошо у той шкурка толстая и ей нипочем, когда на ней пытаются повиснуть на ушах и брылях)))))
По поводу прогулок, езжу с одной аусси на площадку заниматься, с 2 пересадками на трамваях, езжу на раслабоне, даже намордник не надеваю в транспорте, все только умиляются, со стороны людей негатива вообще нет, с кадебошкой когда ездила этой же дорогой , бывало, что боялись в транспорте мимо пройти, хотя моя спокойно в наморднике лежала в сторонке, ну и соответственно разговоры, ой собака страшная, собака опасная, она меня укусит и пофиг, что собака в наморднике и не смотрит в ту сторону даже... Вот при встречах с собаками мне спокойнее конечно когда рядом кадебо и стаффи, само количество подбегайцев резко сокращается на 90% |
|||