Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Довооольна)))
Правда, когда мы вечером ввалились домой с младшей, Бри прифигела и чуть не набила малую. Потом, видимо ночью, пришла к выводу что болезную надо пожалеть, вон как боится бедняжка и взяла над ней шефство ну а потом удочерила совсем. Ну а Зо как-то Бри восприняла как старшую сразу. за Бришину широкую спину очень удобно прятаться еже чего))) Потом щенков воспитывать Бришиных очень помогала, няней была чудесной))) ВоПщем идиллия, ТТТ, хотя меня и пугали что драки будут и ты ды. У нас Нюша. Характер нормальный вроде. правда мелкая же еще. Но девчонок не боится, даже пытается нападать и играть с ними. Я только еще побаиваюсь, Зо защибет и не заметит, контролирую пока) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бри Деметра, Я когда к старшей чау привезла щенка (подгадывала после течки, когда она должна в "образ" войти). Мелкую приняла как своего щенка и до сих пор так с ней обращается, вылизывает, на улице защищает.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кобра_77, Вы молодец!
![]() ![]() ЗДОРОВО!!! Век живи... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Беспечные... да просто провокаторы и идиоты...
Вот прямо сейчас. Пошли на сквер, который у нас реставрируется, я с мужем БЕЗ СОБАК, их уже прогуляла с 6 до 7, они наетые, намытые, дрыхнут! В скверу оборудуют детские площадки, спортивные площадки с тренажерами, новые клумбы засадили бархатцами..(своих выгуливаю вокруг этого благолепия вдоль дороги, вот и решили посмотреть поближе, ЧТО же сделано?!). Я так понимаю мама +дочка поутру в воскресный день тоже вышли прогуляться + выгулять собачек (китайчик + пуделишко=кобелики!!!). Площадка с тренажерами - мама и доча на тренажерах - кобелики все метят активно! Мы с мужем криво на это смотрим - ушли к детской площадке, и её всю собачки переметили... Заключительный аккорд - прямо посредине клумбы сел пуделек, на краешке китайчик! Предложила дамам пакетики для уборки (они у меня в карманах всегда!!!), дамы развили космическую скорость и скрылись в тумане... Вот ведь, и себе и людЯм настроение испортила в воскресное утро! Ну и КАК не проклинать этих собачников и их питомцами тем, у кого нет этого счастья?! Честно, мне самой неприятно было смотреть на сие безобразие! Что-то не додумалась сфоткать! А надо БЫ - тогда БЫ и убрали, может быть!? И ведь НЕ маргиналы какие-то!!! Всем хороших прогулок!!! |
|||
http://www.foxsun.ru/trimming_1.shtml Триммингуем сами, триммингуем с нами... Последний раз редактировалось Шиша; 04.09.2016 в 09:38. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Шиша, у меня окна выходят на детскую площадку, хорошую такую, чистенькую, новую, дети на ней играют с утра до вечера. И иногда утром стою у окна - пью чай, и наблюдаю одну и ту же картину - как мимо проходящие владельцы разрешают своим собакам от болонок до сеттеров, на этой площадке метить, а иногда и кучи бывают оставляют. При чем у нас довольно зеленый район, с аллеями, парком, ну и между домами есть зеленые полосы - выгуливайте собак там. Но...
Я не знаю, я б со стыда провалилась бы - если б допустила что б моя собака на детской площадке что либо сделала. Так что понимаю ваш гнев) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Злые таксы!
|
не, ну незнаю... у нас с Ютой со щенячества - детская площадка - табу. нет, и все. площадка в центре сквера, обходим по периметру.
другие владельцы даже не краснеют, когда их собачки присаживаются на площадке ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я близка к тому, чтобы написать БОЛЬШОЕ объявление.
Вот заходят ко мне в магазин люди с собаками, я не против. И мимо ходят с собаками... Но какими же надо быть скотами, чтобы не убрать за своей собакой, которая сходила прямо перед крыльцом магазина, посреди тротуара. Я уже ддважды убирала за чужими собаками. Один раз замечание владельцу сделала, а он просто прошел мимо. Еще один с лабром гуляет, так его лабр в открытую обссыкает мое крыльцо. Посреди дня, у меня и покупателей на глазах. Блин! Да я своим собакам ссать перед соседскими заборами не разрешаю... Задрали! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
NiOle, а Вы подстерегите и водичкой плесните. Ну, ладно клумбы и газоны, но почему надо гадить на середине пешеходной дорожки, асфальтированной!!! Меня вот эти бесят, почему не сделать шаг в сторону, на травку? И ведь и зимой и летом. И ведь объяснение какое, он маленький, лапки мочить не любит! Так убирай за своим маленьким!
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дайвер, а ежели клиент? Обидится, а это мои денежки...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||