Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.03.2012, 13:11 | #4031 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
12.03.2012, 13:13 | #4032 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.03.2012, 13:14 | #4033 | |||
|
||||
сама скромность
|
кажется мне после такого,на следующий день, половина не напишу, дай бог, одна треть, но при виде вас возьмет свою собаку на поводок - а это почти успех в воспитательной деятельности.
|
|||
12.03.2012, 13:14 | #4034 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
12.03.2012, 13:17 | #4035 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Мышаня,
Цитата:
понимаете, да будь стописят раз выдрессирована Ваша собака, если её захочет сожрать подбежавший бесповодочник,то он это сделает! и наплюет на все правила приличия. и Вы не забудьте усадить собаку слева,чтобы было её удобно жрать. |
|||
12.03.2012, 13:26 | #4036 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
А вы никогда не задумывались, каких затрат нервной системы это требует...у некоторых собак? Опять о богатых и красивых?...Есть собаки - непищевики - их как нефиг делать можн научить "не подбирать"...есть собаки без "инстинкта добычи" - их на раз можно научить не бегать за кошками...и повесить себе на грудь мядаль "Великий дрессировщик"...а есть собаки с сильными инстинктами...в которых желание бежать за кошкой можно убить только вместе с собакой... ИМХО Вот для такой собаки проход мимо бегущей кошки на "провисшем поводке" - вещь почти недостижимая...и хозяевам приходится бдить и "упирацца" каблуками...вместо того, что бы отхреначит собаку шокером до состояния овоща...Вы бы в подобной ситуации что выбрали - овощ или сломанные ногти и риск езды на пузе?
|
||
Последний раз редактировалось Берн; 12.03.2012 в 13:28. |
|||
12.03.2012, 13:33 | #4037 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Речь шла не о "сожрать". А о том, что кто-то где вякнул, а у людей с неуправляемыми агрессивными собаками уже психологическая травма:оно на нас лает, я удержать не могу, и вообще почему я должна это терпеть. |
|||
12.03.2012, 13:34 | #4038 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, Вы сейчас ну такую крамольную весЧь изрекли!!!Теперя держитесь!Я с вами,товарисЧ!!!
|
|||
12.03.2012, 13:36 | #4039 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.03.2012, 13:43 | #4040 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Катя и Кэти, какую "крамольную"? Шо принцип "Если я тебя придумала - стань таким как я хочу" с живыми собаками не работает? Точнее работает не со всеми собаками...
ПС...кстати...мой неуправляемый придурок вполне прилично управляецца если встречная собачка - на поводочке...или - на команде...и чапает мимо честно глядя в глаза хозяину...А вот бесповодочных - не любит...оченно ему хочецца "изменить мир" вот именно на этого конкретного подбеганца... |
||