Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.09.2016, 16:36 | #40421 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нельзя выгуливать собак, кавказких овчарочек в том числе, на детских площадках. Вам слово "детская" о чём-то говорит?!
|
||
08.09.2016, 16:41 | #40422 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.09.2016, 16:53 | #40423 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.09.2016, 16:57 | #40424 | |||
|
||||
Местный
|
Даже более того. На ей в это время увлекательно проводят культурный досуг дети старшего возраста до 50 включительно, оставляя банки, бутылки, окурки, закусь и пользованные презервативы со шприцами. Но зайти с собакой на ДП вы правы это да нельзя.
|
|||
08.09.2016, 17:31 | #40425 | |||
|
||||
Местный
|
Вдогон. Морализирующим.
Ящетаю, что в нашем поцсоветском обществе, которое никогда никогда не станет как в Германии, я блюду"общественный договор". Ну условно. Нельзя не нарушать никаких законов - поэтому нарушаем мы мало, понемногу и аккуратно, не доставляя никому хлопот. Когда нас не видят. Совестливо, во! Поэтому политция, которой в моей коробке треть дома (среди которых такжежь есть молодые ацы малышей играющих на пресловутой детплощадке), закрывает на наши бесчинства глаза, видя в нас добропорядочных граждан. Например, потому, что когда мы зашли на пресловутую детплощадку позаниматься например на турнике, собаки моей не видно и не слышно (ночь же), но т.н. детям с пивом и водочкой места на этой же площадке не найдется - бежать они будут далеко и быстро... Но это так, детали. Главный месседж моего спича - нарушали, нарушаем и будем нарушать. Но уважая людей и не доставляя никому хлопот. Ключевое слово - людей. |
|||
08.09.2016, 17:46 | #40426 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Либо пройти мимо, либо 02 вызвать... Это нормально. А рвануть, о раз там нарушают, то и я с ними, по-моему не нормально.... Для просто воспитанного человека. |
|||
08.09.2016, 17:51 | #40427 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собака на ДП , это необходимость? мимо нет возможности пройти? И я не морализирую))) Меня так воспитали))) Не мусорить, по газонам не ходить, старшим место уступать, дать сначала выйти из дверей, потом самой заходить т тд и тп. Причем вне зависимости от того видит кто-то или нет. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 08.09.2016 в 17:53. |
||||
08.09.2016, 17:53 | #40428 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
08.09.2016, 17:58 | #40429 | |||
|
||||
Местный