Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.09.2016, 18:36 | #40431 | |||
|
||||
Местный
|
Вот почитала посты "про погладить" и что-то задумалась. Мою почтитаксу очень часто дети просили погладить. Один мальчик даже спрашивал- не продадим ли её ему. Взрослые просто не замечали дворняжку. Зато сейчас взрослые очень часто отвешивают комплементы моему таксу-длиннику, но ни разу ни один ребёнок не попросил его погладить. Наверно боятся трогать предположительно-дорогое имущество?
|
|||
08.09.2016, 18:42 | #40432 | |||
|
||||
Местный
|
Человек спрашивает "какая собака?". Или "а у вас мальчик или девочка". Суть его вопроса не кинологический интерес, а оценка риска получения им или его собакой травм. Что такое ЮРО люди в абсолютном большинстве не знают вообще. Что такое "кавказская овчарка" чаще всего хотя б слышали. Уровень травмоопасности обеих пород (КО и ЮРО) - в общем случае, если не влезать в детализацию, одинаков.
|
|||
08.09.2016, 19:07 | #40433 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.09.2016, 01:26 | #40434 | |||
|
||||
Местный
|
Извините за офф топ, но не могли бы объяснить чем отличается южак, азиат и алабай.
Так просто кавказа от албая отличить могу, и то пару раз путала кавказа с тибетским мастифом, уж первые были волосаты и заросшие, да и к таким не подойдешь морду разглядывать да и огромные зверюги |
|||
09.09.2016, 06:44 | #40435 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
южак - это очень большая белая болонка. ( в смысле внешности. Видите собаку человеку почти по пояс, вся белая, очень лохматая, башка вся заросшая, - южак. На них еще бобтейлы похожи, но те двуцветные и поменьше)
азиат и алабай - это одно и то же. |
|||
09.09.2016, 07:14 | #40436 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2016, 07:34 | #40437 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А про "обмен глистами"... Поцелуи в нос - это для моих любимых и хорошо знакомых. Если что, то учитывая котов и собаку в доме. то я тоже регулярно "обрабатываюсь". Поэтому для собаки лизнуть меня в нос безопасно! |
||
09.09.2016, 08:10 | #40438 | |||
|
||||
Местный
|
Думала я, что меня уже ничем не испугать на прогулке. Но встреченный в лесу мужчина нерусской национальности с выпученными глазами, поводком в руке и на ломаном русском объясняющий, что выгуливал хозяйскую собаку и она убежала... И вот он просит, если увижу, ее задержать (!!!) и позвонить ему (даже номер диктовал, я даже записала).
Но добили меня информация, что собака - сука кавказской овчарки, и его заверение, мол "Если вас увидит - обязательно прибежит... она овчарок не любит". |
|||
09.09.2016, 08:16 | #40439 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Soul, жесть, я бы после такого заявления улепётывала бы из того леса...
|
|||
09.09.2016, 08:23 | #40440 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||