PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 09.09.2016, 18:28   Прямая ссылка на это сообщение #40451
tihij
Местный

tihij tihij вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Shaddarin Посмотреть сообщение
А я видела "женщину с Венеры"...
Иначе назвать ее не могу. Она шла с таким мечтательным видом, ловила звезды из пространства... С мотылящейся во все стороны на поводке-рулетке (только я длину не разглядела 5 или 8 метров) маленькой черной собачкой. Собачка тоже неопределенная, что-то между шпицем и шипперке. И не было не одной попытки зафиксировать рулетку, поэтому собачка подбегала к каждым встречным собакам. Даже не прошла мимо паря с лабром, стоящих на верху лестницы входа в магазин. Вот смотрю я на таких и всегда мне интересно когда они встретят того единственного и неповторимого... Бабушка с йорком этажом выше у нас уже находила своего - дворня хозяйская йорика за шею взял да и потрепал чутка.
Да ну, жалко ж мелочь то в любом случае.
Хотя и знаю, что не все поймут и оценят, и дурные они бывают ойой... Моя личная позиция - сказал не жрать, значит не жрать и ша. Ни кисок**, ни собачечек. Ничего не сказали - на собакино усмотренье. Мне ток вот не хватало хоррора на глазах у людей.
tihij вне форума  

Старый 09.09.2016, 18:57   Прямая ссылка на это сообщение #40452
Murriam
Местный

Murriam Murriam вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Valentina Посмотреть сообщение
Дык, у таких инопланетян и на проезжую часть рулеточные собаки выскакивают ... вот где будет печально единственное и неповторимое авто встретить ...
Если инопланетяне с рулетками, то как назвать владелицу йорка, маленького, славного, который даже через дорогу ходил без поводка и таки нашел ту самую машину

Теперь вырезано цензурой хозяева купили сразу двух джек расселов. Пока сидят на карантине, хватит ли хозяйке мозгов водить их рядом с дорогами на поводке, не знаю. Надеюсь, что хватит. Ранее, про поводок у дороги не говорил ей только ленивый.
Murriam вне форума  
Старый 09.09.2016, 21:25   Прямая ссылка на это сообщение #40453
Innuendo
эстонская гончая

Innuendo Innuendo вне форума
эстонская гончая

Я побывала в образе беспечной хозяйки. Пару недель назад, под моросящим дождем мы с приятельницей и ее собакой пошли в наш лесок на прогулку. Моя дурында весело скакала по кустам, а потом исчезла. И сигнал джипиэсника исчез, беспечная я прошляпила и не зарядила приборчик.

Полтора часа я под все усиливающимся дождем искала собаку. Я возвращалась к дому, я бродила по лесу (мы на опушке живем). А через полтора часа мне позвонили. "Здравствуйте, собачку не теряли? Она с нами на поляне шашлыком угощается". Эти полтора часа Марта провела в раю. Ее кормили жирным мясом. Ее тискали дети (они и обнаружили адресник, потому что взрослых людей моя трусоватая собака боится, а к детям лояльна дружелюбна".

Хвала богам за адресник и огромное спасибо добрым людям! Яне знаю, зачем они под дождем устроили пикник, возможно, если бы Марту не привлек запах, она бы не свинтила, а потом е бы не поносило от пережора. Но никакие высокие технологии не смогли заменить простую металлическую косточку с номером.
Innuendo вне форума  
Старый 10.09.2016, 09:46   Прямая ссылка на это сообщение #40454
Гренка
Местный

Гренка Гренка вне форума
Местный

Вчера в группе боксеров вк появилось вот это:

Почему так много быдла вокруг?!
Гуляем сегодня за городом с собаками. Боксер,акита и немецкая овчарка. Смотрим гуляет не вдалеке мужик со стафордом. Ну думаем,сейчас подойдем,познакомимся. Собачки вместе порезвятся. И каково же было наше удивление когда этот мужик выхватил электрошокер и начал тыкать им в наших собак. Наши собачки,полностью адекватны и на него даже не смотрели и не реагировали. При чем стафорд как раз в отличии от хозяина оказался адекватным и начал было весело заигрываь с нашими собачками.
Короче этот идиот-хозяин,трещал,трещал своим сраным электрошокером,потом схватил своего пса засунул в авто и быстро уехал.
Возник вопрос. А зачем ему собака? Тем более такой породы? Завел стафорда,ходит с электрошокером. Комплекс неполноценности? Собаку явно не любит. Если я люблю свою собаку,а значит всех собак в целом, то ни за что не буду тыкать в другую собаку электрошокером.
Подозреваю,что каждый из здесь присудствующих сталкивался с таким быдлом.
А так же уверен,что стафорд в итоге не оправдает ожидания этого товарищя и окажется в будущем на улице.
Прошу прощения,накипело...

И сколько же там интересного написали,реально люди не понимают,почему не нужно подпускать своих собак без разрешения.Как то грустно от этого стало...
Я написала,что у меня собака больна и при драке возможен исход отказа задних лап,а мне ответили,ну и сидите тогда дома.
Или у людей реально нет мозга или они просто им пользоваться не умеют...
Гренка вне форума  
Старый 10.09.2016, 09:59   Прямая ссылка на это сообщение #40455
Ельша
формируя мыслеобраз

Ельша Ельша вне форума
формируя мыслеобраз

Цитата:
Сообщение от Гренка Посмотреть сообщение
"Если я люблю свою собаку,а значит всех собак в целом"
и чего вы хотите от людей с такой логикой. ((
Ельша вне форума  
Старый 10.09.2016, 10:51   Прямая ссылка на это сообщение #40456
EzhevikaDCh
Местный

EzhevikaDCh EzhevikaDCh вне форума
Местный

Цитата:
Или у людей реально нет мозга или они просто им пользоваться не умеют...
Я всё чаще к такому выводу прихожу. Деградация на лицо.
EzhevikaDCh вне форума  
Старый 10.09.2016, 11:16   Прямая ссылка на это сообщение #40457
DariaIus
Местный

DariaIus DariaIus вне форума
Местный

Цитата:
почему не нужно подпускать своих собак без разрешения.
Цитата:
Если я люблю свою собаку,а значит всех собак в целом
Обычно хозяева не агрессивных собак, правильно воспитанных, хотя я таких мало видела идеальных, имеют некоторую амнезию. Так подпустили к нашим собакам таксу без разрешения, а наши особо не дружелюбны, когда отозвали своих к ноге, они на поводках изначально были, хозяйка таксы кричала, что такса френдли, а у нас злобные и плохие. Собственно вопрос, зачем спускать собаку играть с незнакомым собаками, даже не спросив ни у кого, можно ли, поставил в ее тупик.
DariaIus вне форума  
Старый 10.09.2016, 11:36   Прямая ссылка на это сообщение #40458
Valentina
Местный

Valentina Valentina вне форума
Местный

А патамушта все встречные собашки обязаны быть в свободном доступе, дружелюбными и игривыми, чтобы развлекать собашку такого хозяина ... А ежели что не так - то вы злые, плохие и далее по списку ))
Valentina вне форума  
Старый 10.09.2016, 12:37   Прямая ссылка на это сообщение #40459
Дайвер
Местный

Дайвер Дайвер вне форума
Местный

Вот и вопрос, кто из них быдло? Я бы тоже прифигела, если бы к нам прилетела такая компания. Есть у вас своя тусовка, вот и гуляйте вместе, зачем вовлекать окружающих.
Старый 10.09.2016, 12:39   Прямая ссылка на это сообщение #40460
корга
Местный

корга корга вне форума
Местный

Цитата:
реально люди не понимают, почему не нужно подпускать своих собак без разрешения. Как то грустно от этого стало...
Уу..., а как бесит, когда еще и учить пытаются. О социализации, о том, что вот надо у дороги прям отпустить пообщаться... Лучше бы свою воспитывали не подлетать без разрешения...