Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.09.2016, 18:28 | #40451 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя и знаю, что не все поймут и оценят, и дурные они бывают ойой... Моя личная позиция - сказал не жрать, значит не жрать и ша. Ни кисок**, ни собачечек. Ничего не сказали - на собакино усмотренье. Мне ток вот не хватало хоррора на глазах у людей. |
|||
09.09.2016, 18:57 | #40452 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Теперь вырезано цензурой хозяева купили сразу двух джек расселов. Пока сидят на карантине, хватит ли хозяйке мозгов водить их рядом с дорогами на поводке, не знаю. Надеюсь, что хватит. Ранее, про поводок у дороги не говорил ей только ленивый. |
|||
09.09.2016, 21:25 | #40453 | |||
|
||||
эстонская гончая
|
Я побывала в образе беспечной хозяйки. Пару недель назад, под моросящим дождем мы с приятельницей и ее собакой пошли в наш лесок на прогулку. Моя дурында весело скакала по кустам, а потом исчезла. И сигнал джипиэсника исчез, беспечная я прошляпила и не зарядила приборчик.
Полтора часа я под все усиливающимся дождем искала собаку. Я возвращалась к дому, я бродила по лесу (мы на опушке живем). А через полтора часа мне позвонили. "Здравствуйте, собачку не теряли? Она с нами на поляне шашлыком угощается". Эти полтора часа Марта провела в раю. Ее кормили жирным мясом. Ее тискали дети (они и обнаружили адресник, потому что взрослых людей моя трусоватая собака боится, а к детям лояльна дружелюбна". Хвала богам за адресник и огромное спасибо добрым людям! Яне знаю, зачем они под дождем устроили пикник, возможно, если бы Марту не привлек запах, она бы не свинтила, а потом е бы не поносило от пережора. Но никакие высокие технологии не смогли заменить простую металлическую косточку с номером. |
|||
10.09.2016, 09:46 | #40454 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера в группе боксеров вк появилось вот это:
Почему так много быдла вокруг?! Гуляем сегодня за городом с собаками. Боксер,акита и немецкая овчарка. Смотрим гуляет не вдалеке мужик со стафордом. Ну думаем,сейчас подойдем,познакомимся. Собачки вместе порезвятся. И каково же было наше удивление когда этот мужик выхватил электрошокер и начал тыкать им в наших собак. Наши собачки,полностью адекватны и на него даже не смотрели и не реагировали. При чем стафорд как раз в отличии от хозяина оказался адекватным и начал было весело заигрываь с нашими собачками. Короче этот идиот-хозяин,трещал,трещал своим сраным электрошокером,потом схватил своего пса засунул в авто и быстро уехал. Возник вопрос. А зачем ему собака? Тем более такой породы? Завел стафорда,ходит с электрошокером. Комплекс неполноценности? Собаку явно не любит. Если я люблю свою собаку,а значит всех собак в целом, то ни за что не буду тыкать в другую собаку электрошокером. Подозреваю,что каждый из здесь присудствующих сталкивался с таким быдлом. А так же уверен,что стафорд в итоге не оправдает ожидания этого товарищя и окажется в будущем на улице. Прошу прощения,накипело... И сколько же там интересного написали,реально люди не понимают,почему не нужно подпускать своих собак без разрешения.Как то грустно от этого стало... Я написала,что у меня собака больна и при драке возможен исход отказа задних лап,а мне ответили,ну и сидите тогда дома. Или у людей реально нет мозга или они просто им пользоваться не умеют... |
|||
10.09.2016, 09:59 | #40455 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
10.09.2016, 10:51 | #40456 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2016, 11:16 | #40457 | |||
|
||||
Местный
|
Обычно хозяева не агрессивных собак, правильно воспитанных, хотя я таких мало видела идеальных, имеют некоторую амнезию. Так подпустили к нашим собакам таксу без разрешения, а наши особо не дружелюбны, когда отозвали своих к ноге, они на поводках изначально были, хозяйка таксы кричала, что такса френдли, а у нас злобные и плохие. Собственно вопрос, зачем спускать собаку играть с незнакомым собаками, даже не спросив ни у кого, можно ли, поставил в ее тупик.
|
|||
10.09.2016, 11:36 | #40458 | |||
|
||||
Местный
|
А патамушта все встречные собашки обязаны быть в свободном доступе, дружелюбными и игривыми, чтобы развлекать собашку такого хозяина ... А ежели что не так - то вы злые, плохие и далее по списку ))
|
|||
10.09.2016, 12:37 | #40459 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и вопрос, кто из них быдло? Я бы тоже прифигела, если бы к нам прилетела такая компания. Есть у вас своя тусовка, вот и гуляйте вместе, зачем вовлекать окружающих.
|
|||
10.09.2016, 12:39 | #40460 | |||
|
||||
Местный
|
Уу..., а как бесит, когда еще и учить пытаются. О социализации, о том, что вот надо у дороги прям отпустить пообщаться... Лучше бы свою воспитывали не подлетать без разрешения...
|
|||