Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.09.2016, 17:36 | #40471 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Мы и сейчас, когда гуляем в светящемся ошейнике, время от времени слышим от прохожих - "ой, а что это на нём такое? а он собаке в глаза не светит? а нам такое тоже, наверно, надо, у нас тоже собака...а где вы его купили?" И я, если не спешу и если в духе, и рассказываю, как работает, и говорю, где купили, т.е. тоже встречаю вполне доброжелательно...с одним только маааленьким условием - если люди ведут себя вежливо, не пытаются без разрешения подойти к нам вплотную и не тянут к собаке руки. Так что воспитанных индивидуумов тоже встречаем доброжелательно, а невоспитанных - нафиг...ибо нефиг.
|
|||
12.09.2016, 18:00 | #40472 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.09.2016, 18:15 | #40473 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
это лично нам только на руку, свои нас знают, а с чужими без прелиминариев лучше и не сталкиваться. Более того - ещё недавно мы с рыжим одни на выгуле ходили со светящимся ошейником. Друзья наши, на нас глядя, решили, что штука эта хорошая, да и темнеть уже стало рано,и теперь наша гулятельная компания быстро начинает "подсвечиваться". А как удобно - видишь впереди светящуюся полоску - значит, кто-то из друганов идёт, и по цвету можно определять, кто именно |
|||
12.09.2016, 18:36 | #40474 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.09.2016, 18:45 | #40475 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
|
|||
12.09.2016, 19:07 | #40476 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Вот так вот мы в ночи сияем, не заметить сложно
|
|||
12.09.2016, 19:21 | #40477 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Вот откуда берутся такие?...За одну ,короткую прогулку " на попис",два хоза неадеквата. Одна с лайкой,шваркающейся,лающе- рычащей,отошли с АСТ в сторону,пропускаю. Раскорячилась( прошу прощения, по другому,ну ни как не назовешь),не удерживает кобеля, он за йорком моим рвется. " Амур,нельзя маленьких трогать",ага,послушался...Пока не рявкнула,что бы уводила собаку,так бы наверное и стояла...
Вторая с биглем. На просьбу убрать собаку- "а он не дерётся". Даже поводок не сделала покороче.Кобель лает,напрыгивает на АСТ. Вот где мозги у людей? ...Это я не с сукой гуляла,та бы быстро на место поставила " не дерущегося". Ну и по поводу светящегося ошейника. Суку отпускаем с поводка в сквере ,специально вывозим на побегать. Хотя она далеко от нас не уходит,но насаждений много. Не теряется из виду. Уже год наверное пользуемся,три режима,мы довольны. Да и в городе,сейчас рано темнеет,обозначаемся для прохожих. |
|||
12.09.2016, 19:25 | #40478 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
Мой вечером всегда на поводке,но и ошейник светящийся всегда одеваю,обозначить себя чтоб никто не наткнулся,издали видно и никто внезапно не нарвётся,и люди видят,у нас много вечером бегунов и велосипедистов,издали видят собаку и притормаживают,но и я стараюсь вовремя смотать рулетку либо иду параллельно краю дорожки за собакой,чтоб эту дорожку не перегораживать.
|
|||
12.09.2016, 19:49 | #40479 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
100% согласен, что тут можно и рявкнуть, и даже спользовать эксплицитные нелицеприятные выраженья в адрес недопонимающих тему безопасного расхождения на узких и не очень тропах. |
|||
12.09.2016, 19:56 | #40480 | |||
|
||||
Фаворитка
|
Мы уже лет 5 в светящихся ошейниках. Перепробовали всякие, третий сезон гуляем в USBишных - самый лучший вариант, легкие и экономичные, видно издалека )))
|
|||