Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Я сегодня на тоя накинулась.) Тоже прилетел через дорогу. Дорога, конечно, так себе, две машины с трудом разъедутся, но зато прямая, поэтому есть любители газонуть. В этот раз машин не было. Мы шли по одной стороне, две моднявые деффачки лет 20 по другой. С ними дрыщавый молекула той в курточке. Уже стемнело, той ч\п окраса... Я его только в полуметре от нас разглядела. А из темноты раздавалось "ган, иди сюда". (они даже не остановились, шли дальше и покрикивали). Собаки понюхались, но уйти мы не можем - эта зараза лезет моей под хвост и они вдвоем кружатся "каруселькой". Ну я и психанула... Хватанула его за шкирку. Хоть и не ущипнула, но во когтищщи у меня островаты... Очень мне нравится как действует сей жест на не обременных воспитанием декорашек. Той сразу отошел назад на три шага, посмотрел на меня и сгинул догонять хозяек.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
ВОт такой: ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
А у меня чего-то не пошло, предпочитаю на батарейках. Может, мне бракованный попался, но плохо заряжался.
Надо, наверно, еще раз попробовать. Мои собаки с середины нулевых с огоньками ходят. Тогда только маячки были. Предпочитаю режим без мигания, меня оно раздражает и мне кажется, собак тоже. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Цитата:
И что интересно. Ведь и сами хозы беспечны и детей не учат ответственности и пониманию,что собака- не игрушка. Гулять у нас на районе стал мальчик лет 10 с собачкой ( не знаю породу," Маска"),так он подводит своего кобелька ко всем собакам. Встретила я недавно мальчика этого с мамой,кобель к моим потянул...Мама молчит. Спросила,"а вы не боитесь ?"," А что такого?"...Занавес. Как они могут знать,что в голове у моего 40- кг кобеля? Как можно не бояться? Да,Ромка адекватный,да любит мелочь,да,играет аккуратно...Но...после того,как ему мопс нос прокусил,при встрече холку дыбит на него. Ну не нужны мне проблемы,не нужны обвинения,что её мопс об моего зуб сломал... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||