Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Цитата:
Нет,он не трус. И он это доказывал не раз. Но не в драках. Я за суку ,аст , так не боюсь,как за него. Но,имея и мелочь,хотя,Юлька,йорк, таковым себя не считает,я вас прекрасно понимаю. За него страшно. И меня тоже можно в "беспечные", Юлька безповодочный. И провокатор. К счастью, довольно послушный.... А до меня только сейчас дошло... Я спустила аст в стаю беспризорных собак, спасая йорка.... Вы правы...случись-буду бить... P.S. Прошу прошения за ошибки и задвоенный пост. Планшет и рабочий инет- это что то... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сен и ньюф
|
Shamrock, прочитала ваш рассказ и перед глазами прям картинка. Подъезжает ваше семейство к даче, открывает машину а оттуда парочка КО или САО. И сосед выходит. А вы ему: "Здравствуйте, соседи! А мы вот тоже собачками обзавелись. Вы не бойтесь, они, как нагуляются, сами домой придут. Давайте жить дружно
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Shamrock, увы, все закономерно.
Моя знакомая, приверженец бесповодочного выгула. И да, первые 2-3 года собака гуляет, только облаивая прохожих\других собак. А затем собака матереет и происходит вполне закономерное явление - укус прохожего или драка с другой собакой. В результате "надо же, я не ожидала. ведь все было так хорошо" . Ну да, может ей и хорошо было, так как дырки лечили другие хозы на своих маленьких собаках (и не только я на своем 3кг пуделе) , а потом ее цверга подралась с равным противником и сама получила пару дырок. Вторая ее собака - русский той, не любит детей, облаивает и пару раз таки кусала, но эти пацаны не жаловались родителям. А потом, упс, она напала на малыша, который шел с родителями... И вот, НАКОНЕЦ, уже взрослые собаки начинают ходить на поводке. А хозяйка по-прежнему недоумевает "как же так" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Валар Моргулис
|
Ну конкретного ягда каким-то образом умудрился прогнать сеттер, ни разу в жизни до этого не дравшийся, так что предложение интересное )) Правда, у меня у знакомых из собак с зооагрессией только один пит... И тот Шемрока нежно любит ) Единственного )
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сен и ньюф
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Валар Моргулис
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У моих инструкторов ягды, что меня сразу насторожило :-) давая понять, что суть не самые простые в кинологическом плане собаки. Вышколенные, конечно. Сука часто бывает у нас на площадке, где время от времени закусывается с другими суками. Такие небольшие женские свары допускаются, смотреть интересно, тк. дает некоторое представление. Как ягдша выясняет отношение с черной терьершей или южачкой. Как-то как-раз первый раз закусилось с моей южачкой, было подорвался - может же случится трагедия! - но мне хлопнули по рукам "сидеть! Этой беспредельщице (про ягдшу) полезно". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||