Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.09.2016, 13:07 | #40511 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
и то что вы представить не можете, что кто-то для красоты может держать лайку и ягдта, не означает, что никто этого не делает. |
|||
13.09.2016, 13:08 | #40512 | |||
|
||||
Валар Моргулис
|
Цитата:
Окей, пускай я ошибаюсь и собаки не рабочие. Это как-то меняет дело? |
|||
13.09.2016, 13:30 | #40513 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы на месте сестры (при отсутствии своих животных) разложила бы вкусняшки, а внутри - рвотное или слабительное, но не смертельное, но чтобы создалось впечатление острого отравления, а песик попоносил бы пару дней и все нормально. Тогда бы возможно хозяин бы и задумался. Ведь на своем участке вы можете и крыс травить, и траву поливать всякой химией... Чужой собаке там не место!
|
|||
13.09.2016, 13:34 | #40514 | |||
|
||||
Местный
|
И чего вы в итоге добились?
Вот этого? Цитата:
Цитата:
У меня нет советов, как вам поступить, но явно не так, как вы уже сделали. С сестрой помириться обязательно и подождать, пока не достроят забор. Цитата:
Поплакаться на форуме - святое Только, ежели вас особо не поддержали, то стоит обратить внимание, а был ли так серьезен повод для получения поддержки? |
|||
13.09.2016, 13:35 | #40515 | |||
|
||||
Валар Моргулис
|
Цитата:
Так как муж сестры дал мне четко понять, что мне в отношения с соседями вмешиваться нельзя, я могу только сказать, что больше не желаю посещать их фазенду. Жалко сестру, которая и так страдает, а тут еще вынуждена разрываться между двух огней, муж ее в силу тонкой душевной организации не желает со мной общаться на эту тему. Я буду только молиться, чтобы они действительно обезопасили свой участок перед тем, как привезти туда с собой свою кошку, которую я и так с того света вытаскивала и по кускам собирала до того, как пристроить им. |
|||
13.09.2016, 13:39 | #40516 | |||
|
||||
Валар Моргулис
|
Цитата:
Вы психолог или психиатр, диагнозы про комплексы по интернету раздавать? С сестрой я и не ссорилась, но отношения омрачаюся. Ложки нашлись, но осадочек остался... |
|||
13.09.2016, 13:45 | #40517 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Муж все больше мне нравится, не желает "бабских разборок" |
|||
13.09.2016, 13:49 | #40518 | |||
|
||||
Валар Моргулис
|
Цитата:
Мне не очень приятно слышать термин "бабские разборки" в отношении одной из самых стрессовых в моей жизни ситуаций. Если Вам она кажется пустяковой - мне кажется, это не повод опускаться до оскорблений и раздачи диагнозов. |
|||
13.09.2016, 13:54 | #40519 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Абсолютно верно. Просто иногда с людьми надо общаться на их языке и их методами.
Помните, "Москва слезам не верит"? - Теперь эти мальчишки будут думать, что прав тот, кто сильнее. - Теперь эти мальчишки будут знать, что на каждую силу найдется другая сила (с) Если этот сосед так себя ведет, договорится с ним будет ооочень трудно, потому что ему напрягаться и соблюдать договоренности нафиг не надо. А вот если возникнет угроза соседу и/или его собакам, то он сам будет искать способ договориться. Ну и правовые методы хороши там, где 1. есть правила содержания домашних животных 2. органы правопорядка реагируют таки на такие сигналы. Я сама ярый противник вовлечения собак в решение человеческих конфликтов. Просто представила такую картинку и все, ни в коем случае это не руководство к действию |
|||
13.09.2016, 14:00 | #40520 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Мартинка;8927738]Ох, как ПиКом запахло/QUOTE]
А это при чем? На этом форуме не пристраивают животных? А мужик своим поведением сам вносит раздрай между сестрами, если уж не может вести себя как мужик, то уж в отношения между сестрами лезть самое то для такого. Был бы мужиком, договорился бы с соседом, что бы его собаки не лазили на их участок |
|||