Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.09.2016, 14:07 | #40521 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Никого не хотел обидеть. Пойду я |
|||
13.09.2016, 14:14 | #40522 | |||
|
||||
Местный
|
Увы, из-за некоторых очень беспечных и совсем не любящих своих животных владельцев в клиниках это обычные ситуации. Ну а чего? Зачем усыплять или пристраивать... Можно же в клинику или зоомагазин подбросить... Там же живность любят по определению. А что ветврачу делать с очередной киской или псинкой или еще с кем? Я вот шушика так пристраивала, пришлось.
|
|||
13.09.2016, 14:15 | #40523 | |||
|
||||
Местный
|
При том, что "онежесглазамЕ" ставится на первое место. Я это вижу во всех постах ТС. Главное, что не ТС там будет жить, а ее сестра с мужем. Им надо иметь хорошие отношения с соседом (как-то договариваться). Я так поняла, что ни сестру, ни ее мужа не напрягает ягд на их участке. В любом случае, сделают забор и обезопасят свою территорию.
Естественно, мы все примериваем на себя. Ну и я представила, как ко мне кто-то приезжает в гости и "качает права", как нужно "по-новому" жить моим соседям... Главное, все ж то, что во второй приезд ТС сделала ситуацию еще более напряженной. А ведь ее сестре с мужем там жить((( |
|||
13.09.2016, 14:19 | #40524 | |||
|
||||
Валар Моргулис
|
Я сделала ситуацию более напряженной? упасихоспади, мне вообще запретили эту тему поднимать. Я только пару раз камерой щелкнула. Сестре постфактум сказала, да, что больше не поеду, ну нет у меня возможности в редкие выходные выезжать за город без собаки.
|
|||
13.09.2016, 14:20 | #40525 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
|
|||
13.09.2016, 14:22 | #40526 | |||
|
||||
Валар Моргулис
|
Цитата:
А дальше пошла реакция на то, что на форуме некоторые пользователи оказались на стороне самовыгульного ягда. И я сижу и охреневаю, как в этой истории я все еще умудряюсь оказываться виноватой. |
|||
13.09.2016, 14:28 | #40527 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще странно такое слышать от собаковладельца со стажем. |
|||
13.09.2016, 14:28 | #40528 | |||
|
||||
Валар Моргулис
|
Цитата:
Повоняю ПиКом немного, для разрядки |
|||
13.09.2016, 14:39 | #40529 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Дайвер;8927772]
Цитата:
|
|||
13.09.2016, 14:40 | #40530 | |||
|
||||
Местный
|
Хотя бы тем, что сказала сестре, что больше не приедет. Сестра впала в депрессию?
Или отношения сестер (и ее мужа) стали лучше и крепче после второй поездки? Может как раз дело в стаже? С мамского форума Цитата:
|
|||