Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.09.2016, 14:51 | #40531 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Исходя из вашего настроя, это конечно, из области фантастики, но может лучше было бы наступить на горло собственной песне, ради сестры, ради своей собаки, не воевать, а подружиться с соседом и собак подружить? Ну зачем строить предположения, когда можно узнать как все есть на самом деле, а потом уже огород городить? Просто пригласить соседа на тот же чай или шашлык и поговорить нормально узнать почему ягдт и лайка, узнать как они с другими животными и кобелями, можно ли их подружить с вашим, может вы все таки совсем не правы, и человек окажется вменяемым, если с ним нормально, а не с претензиями сходу. Я для своей только рада была бы такой охотничьей компании на природе, это ж как можно собаку за выходные разгрузить, места. |
|||
13.09.2016, 14:53 | #40532 | |||
|
||||
Валар Моргулис
|
Цитата:
Общаться и шашлыки жарить с соседом у меня желания нет, мне новые знакомые не нужны, с трудом время выкраиваю на любимую собаку и сестру. |
|||
13.09.2016, 14:57 | #40533 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2016, 14:59 | #40534 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
|
|||
13.09.2016, 15:04 | #40535 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2016, 15:14 | #40536 | |||
|
||||
Местный
|
Ужели сожрал? Может штаны подрал? Или просто облаил? Да, точно трагедия. Надеюсь, велосипедист заяву в полицию сделал?
Никто не говорит, что бесповодочный ягд - хорошо, ну вот НИКТО. Но вы ж все не в лесу живете, всякое в жизни бывает. Ежели там жить, то разруливать (не устраивать скандал/истерику) надо. Я что-то именно разруливания не вижу... А так да, уже "гора трупов" от ягда... только не говорите, что подождать надо... ягд все ж пожилой, надеюсь, не успеет На пустом месте ТС ... обидчивая она очень, я дальше промолчу... |
|||
13.09.2016, 15:19 | #40537 | |||
|
||||
Валар Моргулис
|
|
|||
13.09.2016, 15:20 | #40538 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.09.2016, 15:25 | #40539 | |||
|
||||
Валар Моргулис
|
Цитата:
Теперь точно откланиваюсь.. Спасибо всем за участие |
|||
13.09.2016, 15:36 | #40540 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Цитата:
Если что, меня вообще не напрягают бесповодочные собаки, если они "не лают, не кусаются, на прохожих не бросаются"(с) |
|||