Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.09.2016, 15:17 | #40591 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
и я прекрасно понимаю, что но ведь логичнее с течной сукой гулять там, где гуляет не так много собак, чем там, где гуляет всё местное"большинство". А есть люди, которых прямо тянет именно туда, к "большинству", под девизом "а чем я хуже других?" |
|||
14.09.2016, 15:39 | #40592 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Я даже с булечкой своей так гуляла, хотя нам не страшны были кобели, даже в самый пик. У неё такое бурное проявление радости было, что любой кобель затаптывался в землю, она прыгала на нем, прижимала всем корпусом к земле и порыкивала от счастья "говоря - моё, моё, не отдам, всего себе оставлю". После проявлений такой любви, эти кобели, к нам больше не подходили . |
||
14.09.2016, 15:46 | #40593 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
14.09.2016, 15:55 | #40594 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2016, 16:06 | #40595 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы не лезем в это время в компании, мы стараемся обходить всех встречающихся, предупреждаем прущихся к нам, что не надо - и я считаю это более чем достаточно. И да, кобель у меня тоже есть. Ну завис над сучьей меткой - переключила на себя, на игру и все ОК. и таки да, нечем не хуже. И имеем те же права, что и остальные владельцы. |
|||
14.09.2016, 16:11 | #40596 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.09.2016, 16:23 | #40597 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Вот так и знала, что кто-нибудь зацепится за эти слова... Пример, гипотетический - допустим, имеется полянка, на которой я обожаю гулять с моим рыжим. Прихожу я к полянке и вижу, что на ней уже резвится незнакомый табунчик ну, допустим, тойчиков. Мой собак к мелким пёскам терпим, но рыжий у меня 55 см в холке, очень подвижный, порывистый, прыгучий и быстрый. Полянку эту, повторяю, мы очень любим. Но в этот раз мы туда не пойдём, т.к. внесём в это общество мелких собачек диссонанс своей 18кг тушкой (иначе говоря, боюсь, что кого-нить зашибёт в процессе игрищ). Мы вроде как тоже ничем не хуже, и имеем те же права, что и остальные владельцы, гулять на этой полянке, но в вышеописанном случае пойдём гулять куда-нибудь ещё, хоть это и не всегда удобно. Ущемлёнными в правах себя в таких случаях не чувствуем. Да - пример не совсем идентичный, но достаточно, чтобы провести параллель.
|
|||
14.09.2016, 16:27 | #40598 | |||
|
||||
Местный
|
Islander, Ну, "кто первый встал, того и тапки", сегодня тойчики, встали первые. Если наше прогулочное место занято, мне не трудно уйти в другое, всем же гулять надо.
|
|||
14.09.2016, 16:31 | #40599 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Кобра_77, совершенно согласна. Пост был в ответ на "имеем такие же права, что и другие". Права правами, но ситуации бывают разные, и не всё решается с чисто формальной, правовой точки зрения, вот я про что.
|
|||
14.09.2016, 16:31 | #40600 | |||
|
||||
Местный
|
Так еще раз, никто кто с головой дружит не сунется в компанию с течной сукой. Ну если только на 110% не уверен, что в этой компании все суки. Но шухариться по нехоженым углам как минимум месяц (а некоторые особо трепетные кобели и на неделю как оттекшую суку реагируют, то есть еще больше?) - уж звиняйте.
|
|||