Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.09.2016, 16:37 | #40601 | |||
|
||||
Местный
|
Может как-нибудь повезти по-крупному на крупного агрессивного кобеля, который откусит руки при попытке отбить и отлюбит суку (и не поможет ни шокер ни оса, а разве что очередь с автомата в упор). Кто-нить видел, что вытворяют кобели при попытке уйти к течной суке? А обычных "культурных" просто срывает. Тут как-то знакомая бегала по парку в слезах. Кто-то прошел с течной сукой, вестик вырвал поводок и погнал по следу. Нашли "блин" где-то у шоссе, кто-то уже убрал с дороги. Ясен пень, она дура и обязана следить, не уследила. Кому обязана? А "зоофеминистам", считающим что ограничение мест выгула течных сук унижает женщину в собаке.
|
|||
14.09.2016, 16:55 | #40602 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А про зоофеминисток и женщин в собаке - вот это Вас торкнуло! |
|||
14.09.2016, 16:59 | #40603 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Сейчас почувствую себя древней бабусей в свои 34, и сейчас закидают меня помидороми, тапками и ещё шут знает чем владельцы сук, но в моём детстве, когда мы с родителями гуляли с собаками, на выгуле собиралась большая компания. И когда у кого-то начиналась течка, для её хозяина было само собой разумеющимся не только не гулять в компании, но и стараться на местный общий выгул не приходить. То ли места было больше, то ли собак меньше, то ли ещё что...не знаю. Но что было так, помню чётко. Для возмущённых владельцев сук, желающих предать меня анафеме, говорю сразу - это так, лирические воспоминания, сейчас, наверно, это уже нереально.
|
|||
14.09.2016, 17:06 | #40604 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.09.2016, 17:08 | #40605 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да, собак стало на порядок больше, а отношение к ним "гуманизировалось", но на пользу это никому не пошло. |
|||
14.09.2016, 17:10 | #40606 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.09.2016, 17:18 | #40607 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Ну, мне кажется, вы передергиваете немного. Говорили о том, что с течными суками на общий выгул не ходят, но не летать же им по воздуху и не гулять на свалках. Даже по дороге от дома до места выгула течная сука будет оставлять метки, и что теперь делать? Просто совсем загонять течных сук за Можай не надо. Конечно, есть одаренные, кто и в толпу гуляющих, и под нос кобелю такую суку приведет, но в большинстве своем люди вменяемые, им и самим не хочется отбиваться от жаждущих любви кобелей, потому и стараются не встречаться на узких дорожках.
|
|||
14.09.2016, 17:23 | #40608 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.09.2016, 17:50 | #40609 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.09.2016, 17:50 | #40610 | ||||||||||
|
|||||||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Речь не о метках, а о течной суке под носом, молчании хозяев. И если бы вышли бы на час раньше, то тогда большинство поводочных, больше сук. А если Вам плевать на всех остальных людей и коблов, то это Ваша проблема. У каждого пола, породы свои +/-, и о них желательно заранее предупреждать, а не когда кобель на суке пляшет или кто-то жует чужую собаку. Для кобелей течная сука, не метка, тоже стресс. И отказываться от еды будут, и рваться и прочее, вплоть до эпилепсии. Вон щен, два дня ходил после встречи с "шашкой" на голо. И оголял и об двери, шкафы, игрушки, лежаки, других домашних собак. Это вообще не прикольно. А если у суки гон? Картина маслом, у Вас к примеру крупная сука, несется на пина, это шок и у меня, и кобла, и хозяев суки. Летать не надо, но ходить в час пик, где гуляют собаки с трех районов, тоже не надо. Извините, Вы почувствуете себя еще старше, мне меньше лет, но меня воспитывали в тех же правилах. И это всегда казалось более, чем правильным. |
||||||||||