Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.09.2016, 18:05 | #40611 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Поэтому - от греха - я лучше огородами, огородами. И знаете что? *щупает голову* корона не упала! Она до сих пор на мне!!! |
||
14.09.2016, 18:09 | #40612 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ни о какой помощи мне не могло быть и речи. Если б он проявил агрессию - они бы, возможно, что-то предприняли. Но он хотел всего лишь трахнуть мою суку, и они это очень хорошо понимали и его желаниям сочувствовали. А уж будь на их месте женщины, думаете, они б ради меня и моей суки бросились в пасть незнакомой возбужденной крупной собаки? |
||
14.09.2016, 18:15 | #40613 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Никаких проблем, выгляжу я значительно младше своих лет, и чувствую себя так же
Вот, раньше это были правила - неписаные, но всё же правила. А теперь куда-то они подевались. Жаль |
|||
14.09.2016, 18:15 | #40614 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Знаете, все мои собаки родом из этого самого "бездомного шавья" Поэтому я бы вас попросила, пока я не начала собак вашей породы называть разными словами (а у меня их есть), следить за своими выражениями.
А если вас гложет неудержимая ненависть к уличным собакам, высказывайте ее в соответствующих темах, напр. "Бродячие стаи", там собираются ваши единомышленники, а я туда не хожу. |
||
14.09.2016, 18:25 | #40615 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У знакомых как-то рабочий кобл КО (профессиональный людоед, хозяйка работала в охране) разобрал вольер и ушел за пару кварталов жениться на болонке. Вскрыл забор и улегся ждать объект страсти, те заперлись в доме. В итоге криками через соседей вызвонили Ленку, Ленка прибежала чуть ли не босиком по снегу теряя тапки и увела (страшнее этой твари на деревне просто ничего не было; муж - архитектор вольера огреб по полной и еще сверху). Хрен бы его что остановило. Когда у зверя включается инстинкт продолжения рода, то размножение забивает пинками под плинтус инстинкт самосохранения. Рвутся цепи, перегрызаются брусья, роются подкопы (побег из шоушенка отдыхает), перепрыгиваются 3-метровые заборы с отбойниками - Любовь торжествует и не приведи вам Бог оказаться между. Нехороший случай - пенсионер с азиатом, не удержавший кобеля, который отодрал течную колли, гулявшую теми ж тропинками и в то же время, что и остальные, пенсионер умер от инфаркта после благодарности от владельца колли. Снять азиата не смогли физически, а может и не рискнули. |
|||
14.09.2016, 18:31 | #40616 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.09.2016, 18:55 | #40617 | |||
|
||||
Местный
|
Была история. Выставка. Наш кобель, в душе бык -осеменитель, сука чужая, вроде только собиралась течь по словам хозяев. Ну дабы не накаливать, в один из уходов, кобель в боксе, сука в клетке матерчатой, между ними дверь, которую не открыть со стороны кобеля, то есть не выбить, так как открывалась в его сторону.
Приходим, сука мирно спит в клетке, кобель злодей на кровати, бокс открыт, дверь тоже, но клетка то цела. А правда открылась, когда думали, что другую собаку потеряли. Чужую, в другой стране, все оббегали, везьде посмотрели, нет собаки, все клетки закрыты, под кроватью нет. Двигаем клетку, а она тяжеленная. Оказалось, пока кобель рвался к суке из бокса и открывал дверь, эта "стерва" пропорола ровно по внутреннему шву клетку, вышла. Занялись делом, а к приходу, они уже дрыхли. |
|||
14.09.2016, 19:17 | #40618 | |||
|
||||
Местный
|
У нас полно таких, знают, что кобели, так ещё и течные суки у них без поводков гуляют. К счастью, пара самых активных стерилизовали своих сук и нам стало полегче.
|
|||
14.09.2016, 19:41 | #40619 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Еще раз - да, я имею такие же права как и хозяева кобелей, и да я никому ничего не должна. Но я имею уважение к людям и определенное, выработанное годами поведение. Выходя с течной сукой - я обрабатываю ее пшикалками, да это не сильная зашита, но пока лучше не придумали... Я не хожу, не охочусь на кобелей, не иду с миной "разойдитесь все, я иду". Я не иду в компании, если не уверена что в этой компании все суки и мое появление там воспримут нормально, но даже при этом я всегда спрашиваю - можно ли присоединится (в общем то это постоянное правило, не только на время течки - даже подходя к знакомым я спрашиваю насколько нам рады). Если я вижу кобеля/незнакомую собаку заранее - я сверну с маршрута туда, где мы не пересечемся. Если к нам летят на всех порах, а я не успеваю уйти - всегда предупреждаю, если мое предупреждение "как об стенку горох" я беру суку на руки и быстро удаляюсь. Но при всем этот я не позволю вытирать об меня ноги - не надо мне диктовать как и где мне гулять со своей собакой. Я делаю все возможное, чтобы не доставлять неудобств, но и от других хочу того же. То самое симметричное отношение о котором Вы пишете. Не надо лететь за мной по меткам и рассказывать как кобелек переживает, не надо состегивать кобеля в стоящую особняком группу течных сук с хозяевами с фразой "ну и что? пусть погуляет"(такое было) и прочее-прочее.... и если уж так получилось, что пути пересеклись - просто разойтись. Я что многого хочу? Это невежливо и наплевательски? И не надо мне рассказывать про прогулки на пустырях и на помойках - не попрусь я туда. Как раз из соображений безопасности не попрусь. И про свой опыт не надо рассказывать - Вы мужчина с крупными собаками, я женщина с декорашкой, есть разница? В те места бывает приходит стая, еще там можно получить от двуногой стаи по головушке, а еще именно туда ходит гулять мастиф из соседнего дома - самая крупная собака в нашем районе + зооагрессивная. |
|||
14.09.2016, 19:50 | #40620 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если бы выгул был - никто здоровый и адекватный на голову туда бы с течной сукой не приперся. В компанию тоже не ходим. Вообще подходя к хозяевам с собаками одиночным ли, группами ли знакомым и незнакомым всегда спрашиваю разрешение присоединиться. Течную суку под нос не сую. Но испарится не могу, летать тоже, телепартироваться не умею - в Хогвардсе не училась. На пустырь не пойду - элементарно страшно (выше можете почитать почему). Кстати как хозяйка еще и кобеля - почему то не причитаю по поводу течных меток или если приходится расходиться с течной сукой. Когда под нос суют - ругаюсь, да, сильно ругаюсь, но это уже полные идиоты/идиотки их не перевоспитаешь. |
|||