Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.09.2016, 19:58 | #40621 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И таки если вдруг - тут у меня все шансы доораться на помощь есть. Рядом с гуляльными местами - опорный пункт полиции, так что на крики стражи порядка выскочат и помогут. Цитата:
И таки корону придержите, а то я тоже могу посчитать сколько двориков притаскивала на житье-бытье к бабушке. Вдруг счет не в Вашу пользу - корона то и свалиться может. |
|||
Последний раз редактировалось Natanya; 14.09.2016 в 20:08. |
||||
14.09.2016, 20:03 | #40622 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне лично пофик до чужих кобелей, хотя у самой тоже кобель, но течную суку вывожу просто намного раньше и позже собачьих тусовок. Если у каких то кобелей башню сносит и руки хозяевам рвут, так не моя течная сука, так соседняя или вообще бездомная - виновата будет все равно. И кстати ни одна крайняя тропинка или уход неизвестно куда - не спасает от прибегающих по меткам кобелей. |
|||
14.09.2016, 20:18 | #40623 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня и кобель, и сука. С текущей сукой гуляю только на поводке, потому что мозг у нее в это время отключается. В собачьи компании не попрусь, конечно, но и менять кардинально маршрут для удобства чьих-то невоспитанных собак не буду. Мой кобель вполне отзывается по команде и от меток, и от текущих сук. |
|||
14.09.2016, 20:21 | #40624 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2016, 20:28 | #40625 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
А у нас есть выгул. И одновременно есть тропинки и дорожки. Но - угадайте с трёх раз, куда любят люди ходить с течными суками? Правильно, на выгул! А "потому что мы всегда здесь гуляем". Кто-то писал, что, мол, велика проблема - кобеля от метки отвлечь. Проблема-то, может, и невелика, если метка одна. А теперь представьте, наш выгул - длинная аллея км 1,5 - 2. И вот все эти 2 км, от и до, в метках. Гуляние превращается в отработку команды "хватит" (у нас эта команда означает "отлепи нос от метки и чапай дальше"). Тренировки, это, конечно, здорово, но гулять в таких условиях затруднительно. Я вижу, что Вы пишете, что у Вас нет выгула. Но даже если, как у нас, он есть, и есть другие варианты "для погулять", люди всё равно топают на выгул, "потому что право имеем".
|
|||
14.09.2016, 20:34 | #40626 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я в парке, где многие спускают собак, в том числе кобелей, встречала течную суку. Хозяйка бродила по краю парка. Сказала, что собака не может больше нигде писать.
У меня, пока мы в городе, для этого периода выбрана улица с широким газоном. Там шумновато, народ собак не водит. А в случае, если кто-то пристанет, хоть люди вокруг есть. |
||
14.09.2016, 20:36 | #40627 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2016, 20:38 | #40628 | |||
|
||||
Местный
|
Я писала. Мы тоже гуляем в таких условия и ничего. У нас команда побежали - бегать любит, побегали и забыл про метку. И расходимся мы с течными суками нормально - предупредили и ладушки, мальчики направо-девочки налево. Это нормальная ситуация. Вот когда под нос петлю суют - это да. Но это клиника и уже не лечится. Ругаюсь на таких, но толку... один раз посоветовала сперва "невесте" из-под хвоста дерьмо вымыть, а то даже если кто захочет, то не найдет куда - теперь нас чистоплюями обзывают, но эти хоть приставать перестали и вообще не подходят - и то хлеб)))
|
|||
Последний раз редактировалось Natanya; 14.09.2016 в 20:44. |
||||
14.09.2016, 20:41 | #40629 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
У меня тоже не развязан, и тоже отвлекаю, но ему же и погулять тоже надо, дела сделать, а для этого надо нюхать, исследовать местность, а местность вся в метках, и круг замкнулся да, конечно, это не вселенская трагедия, просто досадно, что даже при наличии выбора - как в нашем районе - всё без толку.
|
|||
14.09.2016, 21:05 | #40630 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а то ещё , как там ? отдерут (с) кобельков . |
|||
Последний раз редактировалось Нирвана; 14.09.2016 в 21:07. |
||||