Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.09.2016, 21:40 | #40641 | |||
|
||||
Местный
|
Вопрос: а хозяева суки осведомлены о физиологии псовых? Вполне может так оказаться (сталкивалась на практике), что нет и когда кровянистые выделения через неделю проходят, то искренне считают, что и течка кончилась (по аналогии с женским полом человеческим). У меня так кобель чуть суку не повязал. Отпустили гулять, а кобель всерьез увлекся, хорошо, что неразвязанный был, успели. А хозяин искренне считал, что усе, сука у него оттекла, хотя по норме была как раз в самом разгаре, щеночков бы ей как раз сделали. В общем просветили мы его, ушел озадаченный на поводке и больше не спускал так.
|
|||
14.09.2016, 21:50 | #40642 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Потом в 1,5 года кастрировала нафиг, крупные разнополые собаки в квартире удовольствие сомнительное, нервы свои жалко. |
|||
14.09.2016, 21:55 | #40643 | |||
|
||||
Местный
|
Офф небольшой.. У нас в лесу гулял мужчина-спортсмен с кобелем ротвейлера. Огромный брутальный мужик. Кобеля звали Тайсон, конечно))) В один непрекрасный день, кобель у него потерялся. Искали очень долго, не нашли. Но по одному из объявлений о пропаже ротвейлера им на встрече вручили суку ам.кокера("ну она ж тоже черная"). И вот, когда новоиспеченные хозяева заметили кровь у собаки, они в панике повезли ее к ветеринару - думали, что умирает собачка.
|
|||
14.09.2016, 21:57 | #40644 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у вас там даже общая гулька какая-то ?)))) |
|||
14.09.2016, 22:01 | #40645 | |||
|
||||
Местный
|
Простите меня напишу здесь больше народу. Сейчас остаиваем площадку собачью, нужна небольшая консультация юриста, есть спорные моменты, готовы оплатить. Плиз у кого есть контакты или есть юристы-собачники :)))киньте в личку телефон(ы) сообщение не для обсуждения, только для контактов.
Простите еще раз очень надо. Практически дежурим чтоб площадку не убрали |
|||
14.09.2016, 22:08 | #40646 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Неужели Вы думаете, что увести кобла от суки это самое сложное? У нас в доме и суки, и кобели жили вместе. Во время течки разделялись, и методов переключения множества. Особенно когда щен. Когда перед ним появились две большие собаки с которыми он любит бегать, ему до петли совершенно не было дела. Меня, как хозяйки кобла, смущают следующие два дня. Когда если собака не спит и не занимается, она пользует все. И то, это не страшно. И да, у него гормональный дисбаланс, потому что он щен. И нет, без прямых показаний, кастрация исключена. У него возраст сейчас такой. И конечно он переключается, только разница есть, когда переключать надо раз в неделю, а не раз в час. И возмутили меня не последствия, а то, что хозяева, тупо и нагло, ПРОМОЛЧАЛИ. Я бы, зная про течку, 10 дорогой их обошла. Сама, без всяких выяснений и нотаций. Течная сука на общем выгуле это ИХ проблема. Задрет ее добер, лабр, пекинес- это их проблемы. Это ОНИ не думают о безопасности своей собаки. |
|||
14.09.2016, 22:14 | #40647 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но кастрировать/стерилизовать не буду. Во-первых я противник операционных вмешательст без показаний для оных, во-вторых у меня собаки брахиоцефалы, для них все не очень просто с наркозом (а старший еще и в возрасте, скоро 8 лет), в-третьих уже у двух моих знакомых "зарезали" молодых, здоровых собак (не вышли из наркоза) как раз при стерилизации. Не-а, мои не лягут по этой причине на операционный стол, я уж как нибудь потерплю эти полторы недели раз в семь месяцев. |
|||
14.09.2016, 22:14 | #40648 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
эти выражения теперь в моде на форуме ? Задрёт , гульки и тд . Я выпала из тренда )))) правда , как щенок так дисбаланс ?)))) |
|||
14.09.2016, 22:17 | #40649 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да он всегда слишком напористо знакомиться с собаками, а о течке подумала, когда сука хлопнулась с шумом об асфальт, а пин пытался просочиться между попой и асфальтом, поэтому сразу отозвала пина, и мы пошли носиться с хорошими, не течными, девушками Вот так и состоялась наша первая встреча с течной сукой Ага, все люди работающие, ну или практически все, ну вот и большинство собачников собирается примерно в одно время, в одном месте |
|||
14.09.2016, 22:19 | #40650 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||