Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.09.2016, 22:21 | #40651 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2016, 22:22 | #40652 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2016, 22:24 | #40653 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2016, 22:24 | #40654 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2016, 22:26 | #40655 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот это их проблема, зачем переживать за чужую собаку? |
|||
14.09.2016, 22:34 | #40656 | |||
|
||||
Местный
|
Это была шутка. Конечно он так себя не ведет. Просто за практически 5 месяцев там гуляний, это первый случай столь неприятной встречи. Меня метки не смущают, меня смущает безмолвие. Да и при возможности гулять в других скверах, почему то об этом должны думать все кроме, самой причины. Для нас, это единственное место гуляний, при этом надо перейти две многополоски. Для них это не так. И не только у нас возникает этот вопрос, а у всех. Запускать собу на площадку, когда там априори все без поводков, когда у собы течка. Это ли не верх безумствия? А потом удивляться почему за ней погнались все собаки площадки.
|
|||
14.09.2016, 22:45 | #40657 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Кобель может после встречи с сукой не есть, может эпилепсия, а может и ничего не быть. Не именно мой пин, или Ваш кобель, просто, любой чужой, о чем Вы не знаете. У нас один из кобелей, если видел течную суку, но не мог повязать, отказывался от еды. Но как и любой "пищевик" дольше двух дней не выдерживал) Потому что, из-за таких неприятностей и получаются ненавистники кобелей. И согласитесь, свинство свинством, но виноват кто-то крайний... |
|||
14.09.2016, 22:46 | #40658 | |||
|
||||
Местный
|
Хм, в общем немного отойдя в сторону от данной истории..
Имеется значится кобелек-тойчик, существо трепетное (читаем озабоченное) и сильно-любящая (читаем посадившая его на шею) хозяйка. Вообщем, осень, утро, под ногами легкая слякоть, мы с пекинесами бредем по маршруту. Тойчика с хозяйкой заметила издалека, а поскольку что от тойчика можно ждать знаю - демонстративно сворачиваю с маршрута. Но нифига - летит, где-то далеко за ним, на том конце рулетки трепыхается хозяйка (где стопор не знает, ога). Прилетает и без здрасьте начинает делать садки на суку - кобель в ярости, я закипаю, сука в шоке, хозяйка тойчика молча подматывается по рулетке поближе. Нежно снимаю псину, шиплю в сторону хозяйки - уберите собаку и начинается истерика -чего Вы тут ходите с течными, мой мальчик нервничает... -у моей собаки течки нет - а я не вижу, вон как мальчик себя ведет, как переживает -Ваш мальчик также переживал неделю назад, когда пытался делать садки на моего кобеля (правда она их тогда называла обнимашкам), а у него природой течка не предусмотрена... |
|||
Последний раз редактировалось Natanya; 14.09.2016 в 22:51. |
||||
14.09.2016, 22:46 | #40659 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2016, 22:59 | #40660 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Эпилепсия? от возбуждения? у здоровой собаки? ну-ну Цитата:
Вот это я как раз поняла - из-за одних незамутненных у Вас виноваты все течные суки и их хозяева. Только согласиться с этим не могу, уж извините. |
|||