Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.09.2016, 23:10 | #40661 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2016, 23:34 | #40662 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Кольт с добрым словом, как показала практика, значительно эффективнее. Для пропаганды неоспоримой пользы вежливости и всякого прочего взаимопонимания среди масс
|
|||
14.09.2016, 23:37 | #40663 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
14.09.2016, 23:45 | #40664 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.09.2016, 23:47 | #40665 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Ашопаделать
Жалуюсь. Ребенок (почти взрослый) выводил собашку на попис. Возвращается с демонстративно трагичным выражением литса. Оказалось, при заходе с собачкой в подъезд, наткнулись на милую взрослую женщину, беседующую с консъержкой. Окинув нашу вполне себе гладкошерстную тигровую псинку взглядом, дама задумчиво, но с чувством произнесла: " Какая бы шубка из нее получила чудесная!" Ребенок так растерялся от неожиданности, что даж не сообразил отзеркалить, внимательно посмотрев на даму: "О, две недели мяса для собаки!!" |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 14.09.2016 в 23:51. |
||||
14.09.2016, 23:51 | #40666 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
14.09.2016, 23:52 | #40667 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.09.2016, 00:04 | #40668 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тут кто-то выше писал что мол у оя сука поимее любого кобеля. Это вообще смешно. |
|||
15.09.2016, 00:07 | #40669 | |||
|
||||
Местный
|
А этот кусок Вы предпочли пропустить ?" но течную суку вывожу просто намного раньше и позже собачьих тусовок."
|
|||
15.09.2016, 01:30 | #40670 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Считаете, что это нормально, да? А знаете ли вы, что многие кобели, серьезные, взрослые, не агрессивные, не любят, когда с ними слишком напористо "знакомятся" молодые наглые подростки? Они, конечно, не пожрут вашего, но научат как себя вести, напугают вашего сильно. Зачем вы так подставляете хозяев других кобелей? Вот у меня такой старший. Когда к нему такой бОрзый молодой летит знакомится, я его хватаю сразу и младшего на выдержку усаживаю. А мне хозяева бОрзого говорят, не бойтесь не укусит. Я я боюсь, потому что мой страший, довольно пожилой нервничает (а ему это совсем нежелательно), когда к нему с размаху под хвост летят, и может ответить, младший за старшего кому хочешь наваляет, и я его на выдержке держу, чтоб не дернулся и "героя" не перепугал. А бОрзый молодой кобелек вокруг нас гарцует победителем и только хозяева умиляются, какой у них герой. И даже не думают его забрать, а чё ведь безопасно же и их кобелек "знакомится" с "собачками". Чудесная картина, не правда ли? |
|||