Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.09.2016, 10:46 | #40701 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне когда-то владелец озабоченного азиата сказал, что с течной сукой вообще-то не гуляют! Так, что, если не хотите в посадку - сидите дома. Вот так! |
|||
15.09.2016, 10:49 | #40702 | |||
|
||||
Местный
|
Контролировать хозевам своих кобелей надо , вот всё и минимизируется . У меня раньше мои кобели минимизировали назойливый интерес к моей суке и блин ни один хозяин не обижался )))))) Вламывали по первое число , очень удобный вариант .
|
|||
15.09.2016, 10:50 | #40703 | |||
|
||||
Неместный
|
Как-то Вы выборочно читаете. Большинство как раз за то, чтобы не лезть в собачьи тусовки, но и не рисковать своей и собачьей жизнью/здоровьем. И я, уж простите, не пойду с течной сукой гулять на вал (та самая лесопосадка из поста выше), где вероятность столкнуться, например, с хозяином двух весьма агрессивных кобелей КО или со стаей дворни с овчарку размером голов эдак до десятка, значительно превышает 50%.
|
|||
15.09.2016, 10:51 | #40704 | |||
|
||||
Местный
|
Lynx_rufus, гуляйте где Вам удобно:-) конечно стараясь не создавать ни себе ни другим проблем.
|
|||
15.09.2016, 10:52 | #40705 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Справедливости ради, замечу, что и среди владельцев сук встречаются личности крайне оригинальные. Но в общем и целом, в цивилизованном обществе, проблемы сук и их течек вообще не существует: поводок, контроль, дрессировка и только в путь. В городах часто нет возможности комфортно отгулять течную суку в отдалении от основных выгульных маршрутов других собачников. Течная сука не больна и не социально опасна, поэтому ее владелец вполне себе имеет право на комфортную прогулку на поводке, в полном одиночестве и дзене. Который, как раз и нарушают, истеричные и озабоченные кобели,которых не могут удержать владельцы. |
|||
15.09.2016, 11:02 | #40706 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
15.09.2016, 11:02 | #40707 | |||
|
||||
Неместный
|
Это да. Только вот с месяц назад у нас народ с кобелями овчарок сильно жаловался на хозяйку крупной чепрачной дворяжки, которая их реально ловила на прогулках, пытаясь свою суку подставить - "хочу, чтоб у нее овчарочки родились, их продать можно дорого".
|
|||
15.09.2016, 11:11 | #40708 | |||
|
||||
Местный
|
Lynx_rufus, такие тоже есть. У нас такая барышня с "я хочу быть спаниелем" подходила к девушке, у которой породный англ. коккер. Сперва без течки, просила повязать, хозяйка коккера отказалась. Ну тогда баба просто в охоту суку отпустила с поводка, неподалеку от кобеля.
Правда сука умотала в ближайшую школу, на стадион, а так как дело было ночью, искала баба та ее долго. Это мне хозяйка коккера рассказывала... |
|||
15.09.2016, 11:17 | #40709 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
И да, я тоже чихала, если два часа спустя после нашей прогулки чей-то кобель будет труситься над меткой моей суки. У нас вон есть герой-любовник "хочу быть пекинесом", он уже год "зависает" над метками моей подобрашки, которая два года как стерилизована. Я месяца три доказывала хозяйке, что у нас течки нет и быть не может, шрам показывала послеоперационный, потом плюнула и тоже сказала "да чихала я". Год слушаю, что с течной гуляю, ага. Вот такая у меня чудо-собака в непрерывной течке ))) |
|||
15.09.2016, 11:24 | #40710 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||