PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 15.09.2016, 11:37   Прямая ссылка на это сообщение #40711
tihij
Местный

tihij tihij вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Нирвана Посмотреть сообщение
и все эти комменты исходят исключительно от Вас ))))))) Вообще мужчинам , не стоит пытаться говорить о Фрэйде в женском обществе .
Совершенно верно, именно ваши шедевры я и имел в виду. У вас это особенно ярко и талантливо.
tihij вне форума  

Старый 15.09.2016, 11:39   Прямая ссылка на это сообщение #40712
Lynx_rufus
Неместный

Lynx_rufus Lynx_rufus вне форума
Неместный

tihij, Тихий, а Вам не надоело регистрироваться на этом форуме? )

P.S. Если обозналась, извините.
Старый 15.09.2016, 11:45   Прямая ссылка на это сообщение #40713
tihij
Местный

tihij tihij вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Lynx_rufus Посмотреть сообщение
tihij, Тихий, а Вам не надоело регистрироваться на этом форуме? )

P.S. Если обозналась, извините.
https://www.youtube.com/watch?v=gqqm9CMKrA4

Ничего, ничего
tihij вне форума  
Старый 15.09.2016, 11:46   Прямая ссылка на это сообщение #40714
Natanya
Местный

Natanya Natanya вне форума
Местный

Цитата:
"К кому вы будете аппелировать если вас изнасилуют?". Правильным ответом на такой вопрос я б считал такой "предприму все меры, чтобы этого избежать".
"Если тебя изнасилуют - сама дура". Ну чО, ожидаемо.

Последний раз редактировалось Natanya; 15.09.2016 в 11:50.
Natanya вне форума  
Старый 15.09.2016, 12:07   Прямая ссылка на это сообщение #40715
корга
Местный

корга корга вне форума
Местный

tihij , а сами то зачем с осой и шокером в течку сук гуляете? Вы же с кобелями по определению не встречаетесь.
Старый 15.09.2016, 12:27   Прямая ссылка на это сообщение #40716
Кобра_77
Местный

Кобра_77 Кобра_77 вне форума
Местный

Интересная беседа получилась, одна пина удержать не может, другой владельцев сук во всех грехах обвинил. Держала я двух РЧТ, старший такой мачо, мачо, младший немного инфантильный, но кобель. По молодости старший попробовал, "глаза стеклянные, слюна до полу, челюсть клацает", как же меня это возмутило. Что за бл....во, нам работать идти, а он в страдания ударился, получил хорошую выволочку, а потом упал, отжался и до тех пор пока лапы не затряслись. Больше никогда, за всю его жизнь, даже намёка не было, "там баба, хочу". Проходил по улицам под марш "Славянки", какие там метки, о чём они, в головку мачо такая мысля и не закрадывалась. Младший глядя на воспитание старшего, даже не рискнул такой ерундой хозяйку нервировать. Сейчас у меня суки, стервозы, что чавики, что шпицуёвина, наглым кобелюкам шёрстку то причешут, а я подмогну. Не лезем мы ни к кому и ваши кобели мне без надобности, прилетит по следу, огребёт и от собак, и от меня. Нас вполне устраивает общество нашей стаи. Если я, полный ноль в собаках на то время, смогла устранить напрягающее меня поведение моих кобелей, вам то что мешает. Литературы завались, тырнет есть, люди советы дают, лень матушка вперёд родилась, да и собачке многое позволено, вот собачек и пользуется халявой. Прямо за живое задело, не можешь воспитать, не покупай собаку, купи рыбок, что ли.
Старый 15.09.2016, 12:48   Прямая ссылка на это сообщение #40717
tihij
Местный

tihij tihij вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от корга Посмотреть сообщение
tihij , а сами то зачем с осой и шокером в течку сук гуляете? Вы же с кобелями по определению не встречаетесь.
А как надо то, на общий выгул с течной сукой и, собирая кобелей, пугать нормальных граждан вооруженным видом, и это всем было б всем понятно? Такой бык, типа "моя жизнь - мои правила, никому ничего не должен" :-) Мы "огородами", и там, исключив нормальных оставшихся в местах общего выгула, уже можно при непонимании разговаривать с этих позиций.
tihij вне форума  
Старый 15.09.2016, 12:51   Прямая ссылка на это сообщение #40718
tihij
Местный

tihij tihij вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Кобра_77 Посмотреть сообщение
...Если я, полный ноль в собаках на то время, смогла устранить напрягающее меня поведение моих кобелей, вам то что мешает.
А много ль таких как вы среди окружающих кобловладельцев или даже собаковладельцев? Все? 90%? 70%? 30%? 10% ? Я без подкола.
tihij вне форума  
Старый 15.09.2016, 12:52   Прямая ссылка на это сообщение #40719
polanitsa
дежурный тролль ДП

polanitsa polanitsa вне форума
дежурный тролль ДП

Цитата:
Сообщение от DariaIus Посмотреть сообщение
И вот не говорите, что если сука погуляет меньше, это непоправимый ущерб. Вот если с пином не нагуливаем должной усталости по разным причинам, дождь ли, отсутствие оппонентов по забегам ли, нежелание гулять долго ли. Пришли домой, легкая дрессура, игры, команды послушания, найди жратву, выматывает ни чуть не меньше, чем 3х часовая прогулка. По времени еще меньше, чем тупая накрутка кругов по местности, лишь бы собачка походила.
Да отстаньте вы со своими нервными кобелями! Стресс у них. Смешно, право слово. Течных сук и меток будет всегда много, никто не обязан пробираться огородами, менять удобный режим дня или что-то ещё там. Я гуляю тогда, когда могу, и там, где могу. Встречных-поперечных предупреждаю. Держите своих кобелей на поводке, как я держу свою суку. Если этого мало - кастрируйте во избежании тяжёлой застрессованной жизни. Не хотите? Значит, не так велик стресс. А чем отбиться от наглого кобеля у меня есть, ток чур потом не обижаться.
Старый 15.09.2016, 13:04   Прямая ссылка на это сообщение #40720
Беге Мот
Местный

Беге Мот Беге Мот вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Кобра_77 Посмотреть сообщение
Интересная беседа получилась, одна пина удержать не может, другой владельцев сук во всех грехах обвинил. Держала я двух РЧТ, старший такой мачо, мачо, младший немного инфантильный, но кобель. По молодости старший попробовал, "глаза стеклянные, слюна до полу, челюсть клацает", как же меня это возмутило. Что за бл....во, нам работать идти, а он в страдания ударился, получил хорошую выволочку, а потом упал, отжался и до тех пор пока лапы не затряслись. Больше никогда, за всю его жизнь, даже намёка не было, "там баба, хочу". Проходил по улицам под марш "Славянки", какие там метки, о чём они, в головку мачо такая мысля и не закрадывалась. Младший глядя на воспитание старшего, даже не рискнул такой ерундой хозяйку нервировать. Сейчас у меня суки, стервозы, что чавики, что шпицуёвина, наглым кобелюкам шёрстку то причешут, а я подмогну. Не лезем мы ни к кому и ваши кобели мне без надобности, прилетит по следу, огребёт и от собак, и от меня. Нас вполне устраивает общество нашей стаи. Если я, полный ноль в собаках на то время, смогла устранить напрягающее меня поведение моих кобелей, вам то что мешает. Литературы завались, тырнет есть, люди советы дают, лень матушка вперёд родилась, да и собачке многое позволено, вот собачек и пользуется халявой. Прямо за живое задело, не можешь воспитать, не покупай собаку, купи рыбок, что ли.
+1000000
Вот сижу жду, когда тема в нормальное русло вернется, а то уже и до изнасилований дописались, а сама думаю, может и мне на владельцев кобелей наехать?

У меня сука-кобелина еще та, она и метит не хуже кобеля и над метками пытается виснуть и слюни, и челюсть отвисшая, и страдания пытается изображать, и от еды отказываться, и с встречной сукой может подраться хочет за принца переметившего весь бульвар, только кто ей даст, и даже в голову ни разу не пришло ни одному встречному или соседскому владельцу кобеля высказать, что вот вы тут гуляете круглый год, метите, а моя сука с ума по вашим кобелюкам сходит не ест, не пьет, хнычет, в окно смотрит и т.д. и т.п.

Вот ведь действительно любят люди у нас козлов отпущения искать и причины своих бед не в себе.