Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.09.2016, 11:37 | #40711 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.09.2016, 11:39 | #40712 | |||
|
||||
Неместный
|
tihij, Тихий, а Вам не надоело регистрироваться на этом форуме? )
P.S. Если обозналась, извините. |
|||
15.09.2016, 11:45 | #40713 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ничего, ничего |
|||
15.09.2016, 11:46 | #40714 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Natanya; 15.09.2016 в 11:50. |
||||
15.09.2016, 12:07 | #40715 | |||
|
||||
Местный
|
tihij , а сами то зачем с осой и шокером в течку сук гуляете? Вы же с кобелями по определению не встречаетесь.
|
|||
15.09.2016, 12:27 | #40716 | |||
|
||||
Местный
|
Интересная беседа получилась, одна пина удержать не может, другой владельцев сук во всех грехах обвинил. Держала я двух РЧТ, старший такой мачо, мачо, младший немного инфантильный, но кобель. По молодости старший попробовал, "глаза стеклянные, слюна до полу, челюсть клацает", как же меня это возмутило. Что за бл....во, нам работать идти, а он в страдания ударился, получил хорошую выволочку, а потом упал, отжался и до тех пор пока лапы не затряслись. Больше никогда, за всю его жизнь, даже намёка не было, "там баба, хочу". Проходил по улицам под марш "Славянки", какие там метки, о чём они, в головку мачо такая мысля и не закрадывалась. Младший глядя на воспитание старшего, даже не рискнул такой ерундой хозяйку нервировать. Сейчас у меня суки, стервозы, что чавики, что шпицуёвина, наглым кобелюкам шёрстку то причешут, а я подмогну. Не лезем мы ни к кому и ваши кобели мне без надобности, прилетит по следу, огребёт и от собак, и от меня. Нас вполне устраивает общество нашей стаи. Если я, полный ноль в собаках на то время, смогла устранить напрягающее меня поведение моих кобелей, вам то что мешает. Литературы завались, тырнет есть, люди советы дают, лень матушка вперёд родилась, да и собачке многое позволено, вот собачек и пользуется халявой. Прямо за живое задело, не можешь воспитать, не покупай собаку, купи рыбок, что ли.
|
|||
15.09.2016, 12:48 | #40717 | |||
|
||||
Местный
|
А как надо то, на общий выгул с течной сукой и, собирая кобелей, пугать нормальных граждан вооруженным видом, и это всем было б всем понятно? Такой бык, типа "моя жизнь - мои правила, никому ничего не должен" :-) Мы "огородами", и там, исключив нормальных оставшихся в местах общего выгула, уже можно при непонимании разговаривать с этих позиций.
|
|||
15.09.2016, 12:51 | #40718 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.09.2016, 12:52 | #40719 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Цитата:
|
|||
15.09.2016, 13:04 | #40720 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот сижу жду, когда тема в нормальное русло вернется, а то уже и до изнасилований дописались, а сама думаю, может и мне на владельцев кобелей наехать? У меня сука-кобелина еще та, она и метит не хуже кобеля и над метками пытается виснуть и слюни, и челюсть отвисшая, и страдания пытается изображать, и от еды отказываться, и с встречной сукой может подраться хочет за принца переметившего весь бульвар, только кто ей даст, и даже в голову ни разу не пришло ни одному встречному или соседскому владельцу кобеля высказать, что вот вы тут гуляете круглый год, метите, а моя сука с ума по вашим кобелюкам сходит не ест, не пьет, хнычет, в окно смотрит и т.д. и т.п. Вот ведь действительно любят люди у нас козлов отпущения искать и причины своих бед не в себе. |
|||