Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.09.2016, 22:50 | #40741 | |||
|
||||
Местный
|
вот я тоже не представляю как это подросток будет медленно и чинно подходить к другой, особенно ему чем-то интересной, собаке )) хоть на поводке, хоть без )) подросток - это всегда сгусток энергии и придури ))
|
|||
15.09.2016, 22:57 | #40742 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.09.2016, 23:04 | #40743 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.09.2016, 23:16 | #40744 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.09.2016, 00:13 | #40745 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
только не пройти на поводке, а подойти и пообщаться на поводке. А потом отозваться на провисшем или брошенном поводке. А потом отойти на провисшем поводке. А потом через некоторое время уже можно все эти танцы без поводка. Ну или нельзя, это уже как пойдет... мы давно тесно не общались ,вы забыли. В обе стороны - это значит, что мои собаки никуда не летят, а все, что летит к нам, попадает не под хвост моим собакам, а мне на ногу, если долетает, а не писается по пути от моих воплей. нет, ну если инструктор установил, тогда да, мало ли какие у него могут быть причины. Хотя обычно инструкторы такие ситуации любят. Но если группа разношерстная, хозяева криворукие. или если собаки нездоровые. тогда может быть и запрет, конечно. |
|||
16.09.2016, 00:26 | #40746 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лично я пускаю... вообще кобелей к сукам, НО, есть большое НО. К чужим не в притык, т.к не даю под хвост лазить, и мои, ведь они сами скажут, что течет... они ж ее сразу в оборот возьмут... К "своим" могу дать, но опять но))) садки одергиваю... Если пик, то на поводках держу... во избежание.... оприходуют, как нечего делать... пик ингнорировать они не могут... Просто с течными (со "своими") гуляем... раз рыпнутся, объяснишь политику партии, и все - идет дальше гулять без каких-либо поползновений.... |
|||
16.09.2016, 00:30 | #40747 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.09.2016, 00:32 | #40748 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вот, как правило, по коблам вижу, а уже потом хозяева докладывают, что у них критические дни))) Нарочно никто их не выискивает))) |
|||
16.09.2016, 00:47 | #40749 | |||
|
||||
Местный
|
На поводке - можно. Тут вопросов нет. Только когда мы на поводке, от нас шарахаются.
Хотя, и на поводке, бывают ситуации. Вот, гуляли недавно с супругом и собаками перед сном, супруг собак вел. Мужчина на встречу с собакой. Говорит, пусть познакомятся. Ну муж собак приспустил, они на рулетке. Старший не прореагировал, мимо пошел, а младший - знакомится. Так на него собака мужчины кинулась, мужчина не удержал, он не ожидал. Мои двое сразу эту собаку с ног сбили. Я их конечно отозвала, но через полторы секунды. Потому что тоже не среагировала. Мы потом вместе с тем мужиком долго его собаку успокаивали. Она никак не пострадала, только испугалась очень. А мои сидят: невиноватая я, он сам пришел. Вроде и наказывать их не за что. Та собака первая бросилась. А мы раслабились и прошляпили. Вот так и "знакомься". Нее, ну его нафиг. Цитата:
И не принято у нас чужих собак с ноги встечать. Вот и беру чужую собачку за ошейник, уговариваю, отвожу ее подальше, мои в это время сидят на команде и булькают как чайники от возмущения. Либо своего кобеля ограждаю и другую собаку руками отталкиваю. И все это под аккомпанимент: не бойтесь не укусит. Она, действительно, не укусит, и действительно, "только познакомиться", чего ж я собаку буду бить, что я неадекват какой. |
|||
16.09.2016, 01:37 | #40750 | |||
|
||||
Местный
|
Несколько инструкторов, может быть несколько групп одновременно, утром УГС, потом ОКД, потом ЗКС и всё в один день и группы могут быть с разной степенью подготовленности. Такие эксперименты можно ставить с "продвинутыми" учениками, а не когда начинают познавать науку.
|
|||