Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.09.2016, 14:14 | #40791 | |||
|
||||
Местный
|
К сожалению бывают сложные ситуации, когда встречаются клинические идиоты, неутомимо идущие к намеченной ими цели. Обычно ухожу до последнего, иногда натурально убегаю, считая, отступление меньшим из возможных зол. Пару раз отстреливался в воздух, один раз кидал петарду (не в собаку, имитировал выстрел в воздух). Один раз нашелся по-настоящему упертый мужчина, которому во чтобы то ни стало надо было посмотреть, как поведет себя собака при встрече ночью в пустынном месте. Он повел себя так, что у нас не осталось шансов обмануть его ожидания (потом месяц шхерились по закоулкам и читали криминальные сводки). Вот тогда по-полной прочувствовал, что от контакта с идиотами надо уходить любыми способами.
|
|||
19.09.2016, 14:16 | #40792 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
Цитата:
|
|||
19.09.2016, 14:17 | #40793 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Да, я действительно недоверчивая, хуже иной собаки. Причем, о возможности применения оппонентами чего-то крепче слов я уже опосля подумала. В тот момент было только чувство опасности и понимание, что происходящее нормой не является. |
||
Последний раз редактировалось Kosh; 19.09.2016 в 14:20. |
|||
19.09.2016, 15:24 | #40794 | |||
|
||||
Местный
|
Я специально взяла в кавычки, наверное надо было еще к этому написать "так называемые", а еще лучше "ангелочки, которые злые СМИ оклеветали", что бы Вы были довольны.
Должно пройти много времени и усилий со стороны владельцев этих собак, что бы не знакомые с этими породами люди перестали использовать приставку "бойцовская". Могу переписать, что к счастью, в таких породах как, питбуль, стаффбуль, амстафф, бультерьер, путем тщательного инбридинга, зооагрессии с каждым годом все меньше среди представителей "-буль" пород. Масло масленое, но Вам так наверное лучше читается. Я написала только про одну собаку бойцовская, и это был бойцовский буль, который реально участвовал в собачьих боях. |
|||
19.09.2016, 15:47 | #40795 | |||
|
||||
Местный
|
DariaIus,
один вопрос, а при чем тут Цитата:
|
|||
19.09.2016, 16:06 | #40796 | |||
|
||||
Местный
|
Я уж не знаю,как на песике принято, может здесь инбридинг ругательство какое то. Но как себе примерно представляю.
Путем скрещивания особей с наименьшей зооагрессией+ все остальные породные качества ( не просите перечислять), в данный момент мы можем наблюдать, что современное поголовье не отличается ярко выраженной зооагрессией, или не проявляет ее вовсе. Если же такое скрещение не возможно, то выбирают в пару к особи с зооагресии особь менее агрессивную, и так на протяжении нескольких поколений, что бы получить в конечном счете поголовье не обремененное зооагрессией, и где собственно эта зооагрессия не является доминирующим фактором. При этом так же никто не оговаривает невозможность содержания таких собак как домашних питомцев, так как все породы "-буль" лишены агрессии к людям ( на сколько знаю). Так же не оговариваем, что у собаки абсолютно любой породы, или без оной, может проявится/ не проявиться зооагрессия при определенном воспитании/складе характера/ возбудимости. |
|||
19.09.2016, 16:09 | #40797 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.09.2016, 17:15 | #40798 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
19.09.2016, 18:05 | #40799 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
, (дабы закрепить навечно какую либо черту присущую именно этой линии), ну значит пора читать словари. |
|||
19.09.2016, 18:08 | #40800 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, Вы не подскажете, может на песике где- нибудь есть тема-ликбез, для таких как я.
|
|||