Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Как то гуляла со своими (среди них стафф) увидела издали собаку чужую, таксу. Взяла стаффа на поводок (остальные и так не подходят к чужим) ну и идём. Идём себе и идём уже и думать забыли что видели кого то. Тут такой крик "смотрите что ваша собака сделала!" бежит ко мне мужик, тянет на руках таксу и показывает лапу таксы порезаную о стекло, подушечку и именно разрез. Тю... И как интересно это могла сделать моя собака, бесконтактно? силой мысли? и чем? стафф мой колющережущих с собой на прогулки не носит, так он таксу даже не видел, увидела я и взяла своего на поводок. дядька истерил пипец как. Я что то попыталась сказать, потом просто стала уходить. А что дураку скажешь.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Всем привет. 20 лет держу скотчей (или, они меня). В силу всяких фобий потеряшек-убегашек, гуляем только на рулетке. На мой взгляд, скотчу хватает, потому как гулянка в основном состоит из бодания с упирающейся собакой:-) Первая собака была вообще не социализирована, в раннем детстве сильно потоптал дог, после этого сдуру стали обходить собак,что вылилось в несуразное. Пес был абсолютно целовальный, с собаками не дружил. Гуляли на поводке. Если на него кто-то кидался, совершенно на автомате отвешивал с ноги. Один раз почти задушил безпривязного ротвейлера. За ошейник. До черного языка. Пьяные хозяева так и не поняли, что случилось. Передавал за ошейник висячую тушку. Правда, у скотча на горле долго дырка не заживала. А когда я ротвейлера за ошейник с него снял, он его за задницу кусал, весь в крови.
Месяц назад в третьим скотчем случилась поганая история. Гуляем себе, пся адски социализирована, крутит хвостом со всеми. Только, французских бульдогов не любит. На рулетке. Видим на тротуаре безумную тетку, вылезающую с французом из машины. Обходим по дороге, идем, никого не трогая. Сзади пыхтение, оно вцяпляется моему в задницу, безумная баба пса отпустила. Мой визжит. Самое правильное было бы отценить поводок, чтобы мой француза сожрал. Но, нога автоматически сработала:-) Результат - пятиминутные визги идиотки, желание дать ей пинка. Короче, с трудом отмыл задницу пса от французских соплей. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Было и обратное. Мой тесть ( а жили они в соседнем подъезде), завел аргентинца. Собака серьезная. Я его в детстве борол и за уши кусал. Короче, когда я с ним встречался, пес всячески вилял хвостом и его поджимал. После смерти тестя с собакой гуляли мы с бывшей женой. Однажды, она напросилась вести собаку, но руку в петлю поводка не продела, просто на руку намотала. И вдруг, на нас кидается безпривязный йорк. Пес, естественно, ломится, поводок с руки жены слетает, и аргентинец хватает йорка поперек спины. Из пасти только голова и хвост торчат. Слава богу, прихватил нежно. Даже, дырок не было. Я вдогонку, разжимаю аргентинцу пасть, вытряхиваю йорка, он в процессе кусает меня за палец. Короче, с хозяином йорка обменяли помятую собаку на мою прокушенную руку:-)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы где ж таких собак берете, скотчей особливо, которым на рулетке хватает? Я понимаю в городе, охотники они и все такое, кошки там бегают и все дела. Но чтобы этого хватало? Чтобы скотч этим удовлетворился и успокоился, ну не знаю... У меня сейчас приличная стайка, есть парочка зооагрессоров, поэтому вольные прогулки далеко от цивилизации, с обязательным кручением головой на 360 градусов. Никто не упирается и не бодается, даже 11-ти летняя сука. ![]() ![]() ![]() Мои говорят: "Маловато!!!" Стараюсь выбираться с ними хотя бы 2 раза в неделю. Все остальное время носятся по своему участку и выходят в город, организованно, на поводках. Тоже в упирательстве не замечены. Короче, я поняла, права моя коллега малёк - неправильные у меня собаки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Tayana, какая классная у Вас стайка!!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Tayana, ой ой ой! Все в комбезонах! Какая милота!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Странный вопрос. Уши - это же самое вкусное в собаке ))))) (чистые, здоровые, гладкие).
У меня племянник годовалый обожал бульке уши кусать и обсасывать. Сейчас дочь (тинейджер почти) в игре с боксеренком не только за уши, но и за шкирку ее кусает. Щена ее в ответ ногами топчет, руки грызет и за волосы тягает. (Все довольны. Травм нет (мелкие царапины не считаются). |
|||