Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.09.2016, 20:55 | #40891 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Могут мирно играть, а могут драку устроить((((глаз да глаз.... |
|||
22.09.2016, 21:11 | #40892 | ||
|
|||
Местный
|
Хорошо, когда собака фанат мячей и готова бегать сколько угодно.
А есть и такие, которым ножками, ножками и километраж подавай. |
||
22.09.2016, 21:20 | #40893 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас гуляла минут 25-30.
Пис, как, минут 5 потрындела с соседом, покидала раза три палочку: у нас не надо палочку мне приносить. Надо догнать того, кто палочку первый схватил (чаще всего это Китаец), надавать тумаков, отнять, и гордо удирать от остальных, сделать пару кругов и вернуть палочку мне. Когда я сказала - пошли домой, пару кругов "китайского" курсинга. Пар выпустили, все спокойны. Пришли, помылись, ждут еду. |
|||
22.09.2016, 21:22 | #40894 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Мне нравится, когда собаки не только физически устают, а эмоционально переполняются:) новые места, впечатления. Тоже дурикам все интересно:) |
|||
22.09.2016, 21:27 | #40895 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не знаю , как у вас, а у нас у таких послушка не на первом месте((( к сожалению((( и плюс не считают нужным вообще отзывать некоторые.... |
|||
22.09.2016, 21:37 | #40896 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Потому что с нами гуляют не только собаки, но и дети, начиная от года (я серьёзно) и лет до 14-15. Мамы совмещают вечерние прогулки. Как зимой будет с малышами - не знаю, а пока всё лето с нами гуляли. |
||
22.09.2016, 21:44 | #40897 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
А мне вот напротив, не надо "фаната мячей" ни под каким соусом мне быстро надоедает кидать мячики-палки, и рыжему быстро надоедает их приносить, так что мы с ним солидарны. А вот "ножками, ножками" - это да, это мы любим. Большинство из нашей гулятельной компании по всей длине аллеи не ходят, ограничиваясь её третью. И мы часто, погуляв и пообщавшись с ними, идём дальше. Кто-то гуляет вообще, стоя на месте, а собаки круги нарезают. Нам так скучновато, и рыжий особенно доволен прогулкой, если мы с ним прошлись по всей длине аллеи, он любит обходить "свои владения". И я люблю, и со щенячества приучаю собаку, что прогулка - это ходить, много ходить а бегать рыжий готов и без мячиков, и даже если компании нет, он или со мной бегает, или сам устроит себе "весёлые старты" и переходит на более спокойный темп, потом опять пробежится и т.д. Для меня всё это очень подходяще.
|
|||
22.09.2016, 21:50 | #40898 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.09.2016, 21:50 | #40899 | |||
|
||||
Местный
|
Мы все очень разные, и собаки у нас очень разные.
Если б мне досталось "прогулки минимум 10 км, иначе буду ходить по потолку", то появилось бы "отдам в добрые руки" |
|||
22.09.2016, 21:56 | #40900 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||