Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.09.2016, 22:00 | #40901 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Ну, такого у нас, разумеется, нет. Если надо, рыжий и недолгой и недальней прогулкой удовлетворится и по потолку ходить не будет уж точно. Нет, просто я вижу, что дальние прогулки доставляют ему особенный кайф, и если есть такая возможность и желание - отчего бы и не порадовать пёсу?
|
|||
22.09.2016, 22:02 | #40902 | |||
|
||||
Местный
|
У нас вемор друг. Фанат мячика... Реальный фанат. Он понимает "русский язык". Если хозяйка сказала "все", значит все. Скакать вокруг не будет... Пару раз в глаза заглянет, вздохнет и пойдет)
|
|||
22.09.2016, 22:07 | #40903 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Молодец, фанат, но без крышесноса но мне в принципе не очень нравится, когда пёс на чём-то именно зациклен, будь то мячик, указка и т.д. Может, это у меня глюк, но мне это только мешало бы, поэтому всегда стараюсь "зацикленностей" у собаки избегать.
|
|||
22.09.2016, 22:08 | #40904 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Со всеми остальными игрушками тоже самое, меня дико бесят собаки скачущие и выхватывающие без разрешения, а такие на выгуле часто попадаются. Лезущие чужие это еще более неприятно. |
|||
22.09.2016, 22:12 | #40905 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мои лазерную указку тоже любят, знают где она лежит, подойдут, сядут и просят играть, муж вечером телек смотрит и собак по комнате гоняет. Как игра закончилась, тоже понимают. Причем знают, что я с ними лазером никогда не играю, только муж и сын, вот у них и клянчат. А мне мяч приносят. Я по мячам спец. Я даже с дивана не встаю чтобы мяч взять, мячи-то, в отличие от указки, по всему дому валяются. |
|||
22.09.2016, 22:26 | #40906 | |||
|
||||
Местный
|
Мои сами могут себя дома тоже занять... У нас мячики, мягкие игрушки, канатики лежат аккуратно в коробочке между двух "мест". Если кому что приспичило - выковыривают и играют... Я потом все обратно в корочку скидываю)
|
|||
22.09.2016, 22:30 | #40907 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.09.2016, 22:38 | #40908 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Эх, жаль что сами не собирают. У из игрушек нас только мячики. Домашние - валяются в свободном доступе, их всего три. А гулятельные - в машине, запасные - в собачей кладовке. |
|||
22.09.2016, 22:51 | #40909 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А дома я тоже так специально приучила, чтоб ничего не портили - игрушки. И делайте с ними что хотите))) Как щенкам как известно надо куда-то зубки приложить, вот вместо дивана, ножек стульев и столов игрушки пихала. Переключала... Так и повелось. Хочется чего-то - выбирай и грызи) Потом подросли, грызть перестали. Бережно относятся. Подкидывают, "футболят", мнут))) |
|||
22.09.2016, 23:02 | #40910 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я этот вопрос решила просто: страшему запрещено играть в игрушки на улице, даже брать в рот игрушку запрещено, даже подходить. От греха подальше. Играю только с младшим. Он просто убегает с игрушкой от других собак или перехватывает свою игруху перед носом другой собаки, если кто заинтересуется. Но в драку не лезет. Поэтому, я спокойно с ним играю. |
|||