Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2016, 17:59 | #40941 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Знаю мальтийскую болонку, с которой... вообще не гуляют. Шерсть белая, путается, мыть ее потом. Я не знаю, зачем таким людям собака. Как-то подходили к нам выставке спросить, почему собаки в такой кондиции (уиппеты) и чем мы их для этого кормим. Я спрашиваю, а гуляете в каком режиме? А там 2 пописа утром и вечером на поводочке. Иногда на выходные выезжают за город. Собака не громит квартиру и не воет даже. Выглядит... ну а как может выглядеть собака с таким выгулом. Так и выглядит. Я бы такому владельцу своего щенка не продала. |
||
23.09.2016, 18:09 | #40942 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А пуделица моя - отказница, которая до двух с половиной лет не гуляла вообще, несмотря на то, что она чёрная. Это два. Цитата:
Я же говорю о том, что без фанатизма и траты лишнего времени можно обеспечить собаке хорошие физические нагрузки. Главное знать, как это сделать. |
||
23.09.2016, 18:09 | #40943 | |||
|
||||
Местный
|
Это даже не дождь, всего лишь утренняя роса
|
|||
23.09.2016, 18:12 | #40944 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.09.2016, 18:17 | #40945 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.09.2016, 18:18 | #40946 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так я вам про это и писала (учитывая, что мои спортом занимаются). Нет проблем и месяц в режиме "попис" провести, если погода плохая, ничего с собаками не случится, своё потом возьмут |
|||
23.09.2016, 18:22 | #40947 | |||
|
||||
Местный
|
Ок, ок. Я ж не спорю, врубая жесткого дурака, типа вы категорически неправы, а мое кочко зрения единственно верная.
|
|||
23.09.2016, 18:22 | #40948 | |||
|
||||
Местный
|
Я вчера побывала беспечным хозяином, за что поплатилась потерянным любимым мячиком, не заметила черного шарпея на боковой дорожке и сбросила своей мяч, она рванула за мячом, увидела шарпея, развернулась на 180 градусов и вернулась ко мне, я увидела наконец шарпея роющего землю, девочку его еле удерживающую, извинилась и мы быстро пошли вперед, но мяч наш любимый так и не нашли.
С одной стороны собака приняла правильное решение, а с другой, мячик жалко, придется таки вплотную занятся поиском вещей по запаху. Вот был бы у меня джек дочери, а не борзая, он бы свой мяч ни за что не упустил, и уж точно без него домой бы не вернулся. Придется завтра новый покупать. |
|||
" Скрипач не нужен, дядя Вова... " Последний раз редактировалось Беге Мот; 23.09.2016 в 18:34. |
||||
23.09.2016, 21:16 | #40949 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
до изнеможения... Причина моих долгих прогулок - я уверена, что собакам нужен свежий воздух, Чем дольше я нахожусь с ними на улице, тем лучше. Хоть просто на лавке сидеть, но на улице. Тем более мне в удовольствие неспешным шагом ходить, а не крутится и мяч кидать. Кстати и для здоровья полезней... Я не хочу искать менее затратный по времени выгул, что я буду делать дома? Я хочу так и столько гулять.. Так почему я должна себя в этом ограничивать? У вас какая-то странная причинно-следственная связь... Когда я месяц в больнице провалялась с ними гуляли 10 минут утром и 20 вечером. Никаких ни погромов, ни косяков. Как вели себя дома, так и вели. Перестаньте искать причины в том чего нет и притягивать за уши нецелесообрасность длительных прогулок. Может вас совесть мучает, что собаке меньше времени вы уделяет? Цитата:
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 23.09.2016 в 21:19. |
||||
23.09.2016, 21:24 | #40950 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тут в дождик, они пару раз к дому заворачивали... ага, щаз... я сказала - будем гулять))) я не нагулялась))) |
|||