Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2016, 21:28 | #40951 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вдаваться в подробности не буду. А то опять напишут, что все мы делали не так, и все можно сократить к минимуму. ТОлько понять бы еще зачем? Времени было на прогулки затрачено также, если не больше, тк. мы еще с 24 -00 до 2-3 ночи гуляли с МС. Чтоб вообще свобода была. |
|||
23.09.2016, 21:31 | #40952 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А в мяч я играю, исключительно для того, чтобы порадовать собак, им очень нравится, особенно младшему. Отчего бы собак не порадовать, они-то мне столько радости приносят, могу и я им такую малость оказать. |
|||
23.09.2016, 21:32 | #40953 | |||
|
||||
Местный
|
У нас разное отношение. Я не могу представить, что мне надо сделать чтоб усложнить себе жизнь МОЕЙ собакой.... Мне вообще ничего не сложно, что связано с ними. Оно все в удовольствие.... Даже прогулки под дождем.... Ну если только кроме треминга... У меня сейчас спина болит.... И это мне тяжело чисто физически уже.... особенно двух сразу...
|
|||
23.09.2016, 21:33 | #40954 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У меня с совестью заключён договор - я её лишний раз не бужу, а она меня, соответственно, не мучает. Цитата:
А многим есть чем дома заняться - так тоже бывает. Как ни странно. |
||
23.09.2016, 21:34 | #40955 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.09.2016, 21:37 | #40956 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2016, 21:38 | #40957 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2016, 21:41 | #40958 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Реально - маньяки...
А кроме собак в этой жизни ещё что-то остаётся? 8 часов - рабочий день, у кого-то и больше, три-пять часов на прогулки, на сон - ну, хотя бы те же 8 часов. В сухом остатке немного, если сминусовать ещё время на дорогу с работы и на работу... |
||
23.09.2016, 21:47 | #40959 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ура, вы поняли. Мы гуляем долго, и так, потому что мне так удобно, комфортно. Собаки для меня, они меня сопровождают. ВСе что я могу дома сделать, я все делаю, время еще остается вагон и маленькая тележка. У меня не трехэтажный коттедж, у меня стандартная квартирка)))) Главное грамотно распределить трудозатраты и время, и все скомпоновать. И на выставку время ходить остается и в театр, и тд... И да... книжки почитать и на форуме повисеть тоже))) |
|||
23.09.2016, 21:50 | #40960 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зачем же тогда с ними на улицу выходят.... Сидели бы дома, в проветриваемом помещении.... Даже грудничков, которые постоянно практически спят на улицу постоянно вывозят. Развитие.... Книжки, комп.... ПРосто подумайте, если есть желание конечно) |
|||