Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Работаю в выходные, гуляем мало, как в будни. Сегодня в общей сложности 4.5 часа и 17 км. 5 утром и 12 вечером. Умученное животная проглотила миску каши с мясом и стребовало на десерт полбуханки черного, лежит он слышно рыгает от сытости.
Выходили со двора, также выходивший с парадняка раскормленный ч0рный лабрик вылетел на нас на отпущенной рулетке, протащив опешившую девочку. Прошли мимо, как ни в чем не бывало. Почти отучил швыряться на таких вот "летчиков" + хитрая собака научилась это делать грамотно, не отрывая мне руки (и себе шею заодно), что твой кавказ-блочник, контролируя длину поводка и расстояние до подбегайца. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Планета Земля
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Какие 2 часа ))) Случалось на занятиях по послушке (коррекция бытовых проблем, скорее) в духе заправского менеджера по продажам уверять владельцев, что если они будут уделять собаке хотя бы 15 минут в день, занимаясь с ней хоть чем-нибудь, не убудет времени на домашние дела, отдых, детей, мужей и далее по списку.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
милые барышни) от того,что агрессия находится под контролем, она не перестает быть агрессией)) сколько не медитируй на эту тему
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжий меченосец
|
В принципе, справедливо) просто лично для меня "агрессивная собака" - это что-то такое типа "всех сожру, один останусь". Это не наш случай. У нас скорее действует принцип "кто к нам с чем того, тот от того и того") Сам рыжий просто так, без всякого повода, драку устраивать не станет (испепеляющие взгляды и урчание не в счёт, они в ряде случаев допустимы). Но если к нам некто прискакал и грубиянствует, тут уж извините, можем и ответить (хотя в подавляющем большинстве случаев я отвечать не позволю). Но в общем и целом, да, это лирика)
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Разве что, как это делает 99% современных мамаш, с подружками поболтать по мобильнику. |
||
![]() |