Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.09.2016, 23:59 | #40991 | |||
|
||||
Местный
|
Водили гулять, длинный поводок. Тормознулись во дворе, на раскопе любимой ямки (ох там придётся мне дерево сажать), надо ж заглубляться дальше. Мы вообще в стороне ото всех, поздний вечер, тёмно и тихо.... Злобная но добрая серая копает се там увлеченно и к нам радостно рулит пожилой муж с эрделькой. У меня с ходу дежа вю, потому что ровно на этом месте при подобных обстоятельствах этот же эрдель огреб на ровном месте, правда с женой этого мужика. Да что они сговорились что ли подумал я и злобно и громко сказал К НАМ НЕ НАДО. Мужик продолжил движение и я понял что информация не дошла. Тогдаяпросто рявкнул СТОЙ Б... Серая бросила яму и выскочила как чертик к с табакерки, восприняв мой рявк как команду чужие! Убиват! И тут мужик с эрделькой видно было что да, дошло, сюда не ходи!
Теперь вы понимаете что без мата русскому человеку никак! |
|||
26.09.2016, 00:03 | #40992 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.09.2016, 00:04 | #40993 | |||
|
||||
Местный
|
F...... spellchecker. Морозной - морозной тоись
|
|||
26.09.2016, 00:05 | #40994 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.09.2016, 00:16 | #40995 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Без них, совсем в одиночестве бродить - совсем не то, да и стремно иногда, и кажется - незачем, если только фанатичный фотограф или спортсмен скандинавской ходьбы Но это совсем другое настроение. А с людьми неплохо иногда, конечно, гулять...Изредка. Уж никак не каждый день. Да и наблюдать за собаками в лесу интересно, плюс за всеми другими окружающими тварями. Я б без собак никогда не увидела сову, на вОронов не обратила бы внимания, на кротов и мышей, снимков бы самых лучших не сделала. Я вообще считаю - собака, которая ни разу в жизни не побывала в лесу, не раскрылась по-настоящему. Только на природе, без поводка, можно увидеть истинную морду своей собаки. Мне жалко собак, болтающихся у ног хозяев и не замечающих ничего вокруг, жалко и людей, думающих, что так должно быть (кроме спортсменов, которые имеют свои цели, с благополучием животного не связанные). |
||
26.09.2016, 00:17 | #40996 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Однажды к моему ещё первому терьеру прискакал молодой кобелёк немецкой овчарки. Познакомились, побегали, всё нормально, а потом овчарик придумал новую игру - разбежаться и моему рыжему в бок втемяшиться со всей дури. Раз сделал, ну, думаю, не рассчитал, после второго раза, явно намеренного, рыжий недовольно рявкнул, говорю хозяину - мой такого терпеть не будет долго, давайте расходиться. Тот мне - да вы чего, это ж игра. Мы всё же стали уходить, и тут овчарик ещё раз рыжего боднул с разбега. Рыжий взревел, повалил овчарика, прижал и наорал громко и грозно. Без покусов. Мужик развозмущался - "вы чего это такие злые, он же играет!?" Я ему и говорю - я вас предупредила; и мы не злые, мы злобные. (Это так, не для поспорить, к слову пришлось. Просто лично у меня слова "злой" и "злобный" не совсем однозначны.)
Где, простите? |
|||
26.09.2016, 00:21 | #40997 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А мячиком - да, можно нагрузить, отчего нет. Бери складной стульчик, сядь под горкой, знай вверх кидай.
А летом можно в воду. Тот же стульчик на берегу и вперед. Прогулка, ёпрст, прогулочка... Да чего там, можно и дома. Даже лучше - вместо стульчика кресло или диван. Можно телиг глядеть одновременно. Или на компе. Мобильник еще. В игры играть или просто обсудить последние сплетни. А собачка нагружается тем временем. О! Еще ведь существует беговая дорожка! |
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 26.09.2016 в 00:23. |
|||
26.09.2016, 00:23 | #40998 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Что есть, то есть но мы не бегаем по окрестностям, поедая всех, кто не успел спрятаться или смыться К тем, с кем может подраться, я ему не позволяю подходить, а кто сам прибегает скандалить - вызывает справедливое возмущение рыжего. Так что он драчлив, но управляем.
|
|||
26.09.2016, 00:24 | #40999 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А там, за городом, так хорошо. Вроде, и не хотел, и устал, и времени нет, и погода не такая, а потом рад очень что поехал. И все из-за собак. Так же и прогулки каждый день. Опять же нагрузка, физкультура - очень полезно, не только для собак, но и для хозяев. |
|||
26.09.2016, 00:25 | #41000 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 26.09.2016 в 00:27. |
||||