Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.09.2016, 00:08 | #41071 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
а я вот не могу сказать, что меня это прям однозначно радует..
тут ведь как - нельзя убрать деталь из конструкции невозбранно, так, чтобы она осталась цельной и гармоничной.. повторюсь еще раз - лично для меня, собака, абсолютно лишенная агрессии.. не хочу такую, вопчим |
|||
27.09.2016, 00:10 | #41072 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Упомянут был только в качестве примера "а фиг знает что у него в голове когда все сигналы специально вытравляли". |
|||
27.09.2016, 00:12 | #41073 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.09.2016, 00:14 | #41074 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Islander;8962763]Насчёт злобного и агрессивного - так и не знаю точно, но вот истово ритуальный - да, это про рыжего. Это, в общем, хорошо, минус один - если другая собака допустит в ритуале ошибку, рыжий за это ухватится с возмущением учительницы русского языка, увидевшей в диктанте жи\ши, написанное через Ы. И подойти к нему, даже при условии, что будет соблюдён ритуал, можно не кому угодно - если бы, к примеру, наш вражина-лабр вдруг решил бы пойти на мировую и при встрече начал бы усиленно ритуалить, не уверена, что рыжий согласился бы на примирение, мне кажется, он злопамятный, а лабр этот его знатно достал.[/QUOTE
Да да да - у нас именно так Был как-то забавный случай. Чьято дворь решила поглумить щенка БМВ. Щенок убрал к мамке, дворь тоже к ним, прикольно же прессануть маленького. Но не увидела Серую, в которой проснулся коп. А когда она её увидела, ей сплохело - её сейчас саму прессанут без вазелина... И она начала ритуалить на чистом русском языке - это не то что вы подумали, я просто мимо проходила, я не такая я жду трамвая итп. Серая такая хмыкнула типа: смотри сука ходи опасно! Ещё раз увижу...! Ну и отпустила её как мент мелкого хулигана, та чесанула с места на 1-ой космической скорости...вот такой вот был забавный случай. |
|||
27.09.2016, 00:30 | #41075 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
лишенная агрессии как таковой
у собаки с внутренним стержнем агрессия всегда имеет место быть) но давайте оговоримся, я про контролируемую агрессию, разумную, сопровождающуюся отменной нервной системой и здоровой головой) я про то, что собака должна быть готова решать задачу силовым методом при необходимости |
|||
27.09.2016, 00:46 | #41076 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.09.2016, 00:50 | #41077 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот на общем выгуле решать вопросы силовыми методами, если ни собаке, ни ее хозяину не угрожает серьезная опасность, - это необходимость или как? Например, мячик забрать или не отдать. Если что, я не против агрессивных собак, все породы разные, предназначение разное. |
|||
27.09.2016, 00:55 | #41078 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
смотря в чем будет выражаться эта самая ответная реакция
согласитесь, агрессия загнанной в угол крысы.. не совсем то, о чем я говорю Цитата:
это применение силы в необходимой и достаточной мере) |
|||
27.09.2016, 00:57 | #41079 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.09.2016, 01:01 | #41080 | |||
|
||||