Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.09.2016, 20:57 | #41121 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера как-то напугали-не напугали, но неожиданно так перед тетенькой с МС. Они гуляют у себе на дворе, идут такие расслабленные, томным шагом, длинный поводок а тут мы, два отморозка, материализуемся с-за машины. Швыряться не швырялась (упреждающая команда рядом), но рявкнула так: "кто такая?!". Они подхватились и тревожно сменили направление движенья. Главное что в нашем деле? Не расслабляться. Бдительность, бдительность и еще раз она же.
|
|||
29.09.2016, 08:48 | #41122 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Люди совсем одурели.... Вчера гуляли, в черте города, на берегу Енисея, уточки плавают, наши собаки (РОС и добер) носятся, все в щастье....стемнело..вдруг в нашу сторону раздается выстрел дробью, видимо в уточек стреляли, мерзавцы алкашные, счастье, что в собак не попали...наши собачки, конечно, дали...ринулись на выстрел, отозвали..с моей особенностью все грустное воспринимать не сразу, а как до утки-на седьмые сутки, мне только сегодня по-настоящему стало страшно..
|
|||
29.09.2016, 09:24 | #41123 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2016, 09:30 | #41124 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если бы я внезапно "материализовалась" перед спокойно гуляющим человеком, не рявкала бы, а извинилась, подтянула поводок и сказала: "Проходите, пожалуйста", но может в Вашем сообщении есть какой-то прикол? Тогда извините за непонимание... |
|||
29.09.2016, 11:26 | #41126 | |||
|
||||
Местный
|
Соглашусь. У моей знакомой летом был неприятный инцидент. Спаниель выбил рулетку из рук зазевавшейся хозяйки и бросился на крупную собаку. В итоге та его поймала в полете, еле вытащили из пасти, хотя хозяйка крупняка всячески пыталась спаниелю помешать прыгнуть в пасть. Хозяйка спаниеля без претензий, сама ворона, но все-равно неприятно получилось.
|
|||
29.09.2016, 12:08 | #41127 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.09.2016, 12:51 | #41128 | |||
|
||||
Местный
|
Valentina, надо было добавить "пока не кончилась" для ускорения
|
|||
29.09.2016, 13:06 | #41129 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.09.2016, 13:30 | #41130 | |||
|
||||
Местный
|
Даже не представляю, насколько ж мощно нужно зазеваться, чтобы минипин мог что-то мощно вырвать
|
|||