Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.09.2016, 13:50 | #41131 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
...Живет в нашем подъезде тойчик,Пашка. Пока спускается с четвертого этажа,метит наш коврик и зассы***т дверь на первом. Вчера с работы возвращаюсь,входная дверь настежь,подъезд весь вымыт, воняет хлоркой- Пашка опять обосс*л.,А, Поднимаюсь на свой этаж,коврик в стороне,у двери мокрое пятно...
А уж,сколько раз он кидался и вгрызался в морду моему кобелю,не счесть. Суку как то миловало от общения,раз столкнулись у подъезда, Пашка ее за заднюю лапу прихватил,пока мы позорно пытались бежать...Вот тогда я узнала,что сука может ответить...Оговорюсь, спокойно проходим мимо лаюше,шваркающе,кидающихся собак,не отвечает даже рыком. Только смотрит на "глупых собачек ". Теперь сама история. На днях возвращаемся с сукой с прогулки, завернули за угол своего дома (короткий поводок ),на клумбе Пашка восседает. Только собралась обойти, как он заливается лаем и кидается на суку. Успеваю отдернуть. Лена ( хоз), пытается поймать своего...И тут я чувствую,что у меня с плеча падает фотик, рывок и сука прыгает на Пашку,уже сидящего на руках ( этот момент я просмотрела, когда его поймали,видимо,когда фотик на место водружала,отвлеклась). Пашка враз заткнулся...и долелал дела,которые не успел сделать на газоне... Той не пострадал,испугался, хозяйка не в обиде на нас...Если коврик будет сухим сегодня,я тоже, без обид))). |
|||
29.09.2016, 14:05 | #41132 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2016, 14:08 | #41133 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2016, 14:15 | #41134 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2016, 14:18 | #41135 | |||
|
||||
Местный
|
как-как... а как собака весом килограмма четыре максимум волочет за собой на поводке здорового мужика ни разу не видели? Вот и выдергивающиеся рулетки из той же серии.
|
|||
29.09.2016, 14:21 | #41136 | |||
|
||||
Местный
|
Полагаю, что ключевое слово - рулетки )) Я рулетки пользовала совсем мало, но их в руке держать страшно неудобно (после поводков) - гладкая большая бандура. Поводки мало того что можно на руку петлей надеть, так еще и обмотать вокруг кисти (я так их сматываю перед переходом шоссе - укорачиваю, заодно закрепляя на руке), вырвать такой поводок можно разве что с рукой.
|
|||
29.09.2016, 14:22 | #41137 | |||
|
||||
Местный
|
Вот прям с языка сняли )) Сейчас гуляли в парке. Видели акиту, волокущую за собой тетеньку - ну это еще понятно. И что-то типа фокса или рассела волокущего за собой рывками солидного плотного дяденьку ))
|
|||
29.09.2016, 14:24 | #41138 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2016, 14:25 | #41139 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2016, 14:26 | #41140 | |||
|
||||
Местный
|
Я рулетками никогда не пользовалась. Мне они кажутся весьма неудобными для удержания собаки.
Вот я точно так же делаю)) Только с руками и выдергивать. |
|||