Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.09.2016, 14:28 | #41141 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2016, 14:29 | #41142 | |||
|
||||
Местный
|
В нашем случае был метис пекинеса, подросток, "ну как я могу его удержать, он так рвется". А я стою с двумя взрослыми и как-то удерживаю - прям супер героем себя почувствовала.
|
|||
29.09.2016, 14:32 | #41143 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Цитата:
За поводок,безполезно. Если после того,как дочь подобрала Пашку с улицы и вернула ( удрал от мужа дочери), и это их ни чему не научило... Не будь у меня собак,может и поругалась бы. |
|||
29.09.2016, 14:33 | #41144 | |||
|
||||
Местный
|
Не-а, дело именно в расслабился. Если держишь крепко каким бы резким и неожиданным рывок не был - ничего не вырвется, ну разве только механизм стопора откажет и то успеваешь перехватить рукой. А если ходить ворон считать - тогда да, легко.
|
|||
29.09.2016, 14:38 | #41145 | |||
|
||||
Местный
|
Лилия и Ромка, я ж говорю, ангельское у Вас терпение. Уже писала здесь, после 5-го нападения на моего тогда еще щенка буля одного невоспитанного кобеля, я спокойным ровным голосом сказала хозяйке, что в следующий раз её собаку убью. И как-то сразу она стала следить за своим любимцем
|
|||
29.09.2016, 14:41 | #41146 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2016, 14:47 | #41147 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
А еще на некоторых рулетках предусмотрена петелька, которая одевается на руку, тогда рулетка гарантировано не упадет. Если петелька не предусмотрена, всегда можно сделать ее самостоятельно и привязать к ручке рулетки.
|
|||
29.09.2016, 14:51 | #41148 | |||
|
||||
Местный
|
Как кто-то написал ниже "внезапненько"))))) А происходит примерно так : идешь, гуляешь, цветочки нюхаешь, вокруг никого, рука естественно расслаблена. А тут "из-за угла танк"))), у пини реакция просто молниеносная, рывок и усе)))) Но она у меня послушная, окрикну возвращается быстро)
|
|||
29.09.2016, 14:53 | #41149 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2016, 15:11 | #41150 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
Можно не петельку а ненужный ошейник,ессно по руке отрегулировав,и продев в ручку рулетки,я так хожу иногда.Когда мой стартует(20кг) и не успеваешь в полёте тормознуть рулеткой, хорошо так суставы в руке вправляет.У мужа пару раз вырывал внезапно,когда он ворон считал.
|
|||