Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.09.2016, 15:18 | #41151 | |||
|
||||
Местный
|
У меня рулетки выдергивают нарАз, даже без рывка В этом году на даче сначала своих давала девчонкам на рулетках, потом рулетки пожалела (битые-перебитые стали), перевела на поводки, сразу все в порядке стало
Рулетки... они такие))), даже просто так могут из руки выпасть. |
|||
29.09.2016, 17:00 | #41152 | ||
|
|||
Местный
|
Мне кажется, играет роль натренированность хозяина))
Когда рыжий был мелкий(15кг примерно), несколько раз вырывал рулетку из руки. Сейчас в нем 27 и как бы я ни была расслаблена и каким бы неожиданным и резким ни был рывок, рулетка всегда остается в руке, при этом еще и стопор на автомате жму. Рулетка пока выдерживает, рука тоже на месте, но ощущения не из приятных, конечно |
||
29.09.2016, 17:02 | #41153 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2016, 17:20 | #41154 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
хотите извиняться за то, что вы тут гуляете - извиняйтесь. |
|||
29.09.2016, 17:29 | #41155 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.09.2016, 17:36 | #41156 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Вот то-то и оно, что с рукой мне одного раза хватило - когда рыжий был подростком, намотала длинный поводок на кисть руки. Рич чего-то увидел, дёрнул со всей дури, поводок, естественно, дёрнулся тоже, и в пальце подозрительно хрустнуло. Палец сломанный - это, конечно, не кисть и не рука, но тоже неприятно, а уж как неудобно... Так что стараюсь не наматывать на руку поводок. Я рыжего и к поводку, и к рулетке приучила, но мне комфортнее с рулеткой, и держать её удобнее, и сматывать-разматывать руками не надо. На тренировках, конечно, поводок. Ну а вообще - кому что больше нравится. Рулетку пару раз у меня из руки рыжий выдёргивал в подростковом возрасте, но тут уж целиком мой косяк - нечего ушами хлопать. Для себя решила - если что, пусть уж лучше рулетку выдернет, остановлю, рявкнув "стоять", чем опять поводком пальцы ломать.
|
|||
29.09.2016, 17:43 | #41157 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вообще, проще три ризеншнауцера воспитать, чем одного мелкого терьера! |
||
29.09.2016, 17:59 | #41158 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2016, 18:31 | #41159 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
Цитата:
|
|||
29.09.2016, 18:40 | #41160 | |||
|
||||
Местный
|
Когда осознаешь опасность которая представляет твоя собака или наоборот, когда ей может что-то угрожать тут все чувства обостряются. Начинаешь как оракул предугадывать все возможные последствия))) А когда я, например гуляю на природе (с хорошим обзором вокруг) ну не буду я контролировать каждую секунду - а ВДРУГ!!!! Естественно расслабляешься, нельзя предугадать абсолютно все.
|
|||