Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.09.2016, 18:42 | #41161 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
(Офф. Любимая игрушка рыжего - каучуковая спиралька в форме молекулы ДНК. Она у нас так и называется - ДНК, и слова "дезоксирибонуклеиновая кислота" рыжий тоже знает, ага обожаю смотреть, как у прохожих падают челюсти, когда говоришь рыжему - принеси-ка мне ДНК (а бывает, и расшифровываю вслух), и он её гордо приносит ) |
|||
29.09.2016, 18:46 | #41162 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.09.2016, 18:55 | #41163 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
Islander,
Цитата:
|
|||
29.09.2016, 18:56 | #41164 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2016, 18:56 | #41165 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Чем ещё мне не нравятся поводки - неважно, с петлёй или без, - если при рывке поводок между пальцами проскальзывает, можно нехило обжечься. Пока рыжий был совсем буйным подростком, часто дёргал и ходил на поводке, я с ним в тёплое время года гуляла в велосипедных перчатках, иначе рукам кранты.
|
|||
29.09.2016, 19:00 | #41166 | |||
|
||||
Местный
|
Я как-то несколько минут (!) удерживала одной рукой с намотанными на нее поводками троих амбулей!!! Второй рукой за дерево якорилась. Смотрела на правую руку, в которой были поводки, и не чувствовала её совершенно. Как будто анестезия. Но каким-то чудом пальцы не разжимала.
Думаю, это здорово спасло от еще более неприятных последствий, чем те, которые тогда уже произошли. |
|||
29.09.2016, 19:01 | #41167 | |||
|
||||
Местный
|
Есть такое))) Тоже проскальзывал)) Хотя хороший кожаный поводок не "обжигает". А вот брезент запросто. Особенно если в панике пытаешься ухватить ускользающий вместе с собакой поводок)))
|
|||
29.09.2016, 19:02 | #41168 | ||
|
|||
Местный
|
И у нас есть такая команда, очень удобная)
Ооой сколько я косых взглядов ловлю из-за того, что с собакой разговариваю Могу сказать ему "нам в другую сторону, в магазин надо" и он меняет направление или, когда торопимся "давай писай быстрее, хватит глазеть по сторонам", и всякое прочее, что повергает в шок прохожих)) |
||
29.09.2016, 19:13 | #41169 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
Аналогично плюс я уже давно потеряла счёт случаям, когда и дома в разговоре с семьёй то и дело себя ловишь - сейчас ведь скажешь "это слово" или "то слово", и собак прибежит чего-нибудь просить дать, делать или куда-нибудь собираться...всё же знает, помнит, понимает и слышит, ёжкин же ж кот! Вот и придумываешь кучу синонимов для кучи слов, входящих в постоянно растущий собачий лексикон рыжего полиглота это он только на команды может дурачка включить - "как-как вы сказали-то? не, моя твоя не понимай, это мы не проходили", а вот когда не надо, всё слышит и помнит, поганец |
|||
29.09.2016, 19:15 | #41170 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||