Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.09.2016, 10:39 | #41201 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
3 недели болел + ща пошла течка. Сперва потекла мелочь, потом Серая решила к ней подстроится. В нормальном режиме собака ходит со мной на вторую работу, прогружается там, по выходным на занятия де выплескивается на защите. А тут застой, да еше гормон в башке - в течку она становится заметно агрессивнее к кобелям. И вот этот вот чумовой швырок на спокойнющего азиата - пододурела. Течка не течка -на выходных надо что-то будет придумать. Хотя б прогнать ее километров на 20. |
|||
30.09.2016, 17:53 | #41202 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.10.2016, 13:02 | #41203 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.10.2016, 14:02 | #41204 | |||
|
||||
Местный
|
За две прогулки или за одну?
Когда в Беларуси жили, проходили около 15 км в одну прогулку..но это с остановками возле воды, собиранием ягод, грибов. Т.е. не в одном темпе все 15 км. Но там место позволяло. Можно было и 50 км намотать, никого не встретив. Сейчас максимум 10 км нахаживаем за две прогулки. |
|||
01.10.2016, 16:08 | #41205 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.10.2016, 16:25 | #41206 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.10.2016, 17:02 | #41207 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас как все очумели (хозяева), собаки разнокалиберные практически все без поводков! Я в шоке честно говоря Бабье лето что-ли так на всех расслабляюще действует? Мы как обычно пока до леса дойдем в наморднике и ошейнике, я замучилась ругаться, что-бы собак цепляли, летят к нам все кому не лень, хаски, овчарки, после дачи никак наверное в себя не придут, там бегали по участкам как хочешь. Но здесь выгул общий, потом дети везде, только слышно со всех сторон визг мелкоты и рык больших, иду как по минному полю(((
|
|||
01.10.2016, 23:14 | #41208 | |||
|
||||
Местный
|
Как раз для беспечных. Нас сегодня пожрали. Мою течную суку пытался сожрать приютский кобл.
Скину свое сообщение вк Мы шли вдоль речки по дорожке, он через дорогу. Я и не думала, не видела его.Он перескочил к нам через машины, и в бедро, я стэк достать не успела, он в нос, потом в живот. Хозяйка дошла 50 метров до верехода , потом обратно. Стоит и еблом щелкает. Я саню зажала, дстала стэк, расцепила. И кобла за ухо зафиксировала. Как я его била... там под 30кг. А хозяйка мне - чего вы собаку бьете. На визг мой 3 машины остановились, прибежали люди. Я им саню кинула и кобла держала. Хозяйка прицепить его боялась. ДЯевушка из одной машины нас на руки и лорет - где клиника. Я саню на руки, домой. Водители мне телефоны предлагали, хотели с клиникой помочь... Мы дома. Ранки обработаны. Все телефоны записаны. Есть записи камер в машинах... |
|||
01.10.2016, 23:21 | #41209 | |||
|
||||
Местный
|
Кобелей, нападающих на сук, надо усыплять.
|
|||
01.10.2016, 23:29 | #41210 | |||
|
||||
Местный
|
Родители-дебилы с будущими дебилами. Кандидаты на дарвиновскую.
Папаша с мелким на плечах догонял нас гавкая "гав" и затопывая сзади, типа напугать и прогнать. Ребёнка веселил, животное. Напугать то ненапугал, проигнорировали, проходя мимо них на обгон, подтянул к себе рядом... Был бы знатный швырок назад на длину натянутого поводка, мужик грохнулся бы назад спиной с ребенком затылками на асфальт. |
|||