Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra, Насколько я понимаю (понимала) про питов, они дерутся просто потому что, ринг, не ринг.... Сдерживающий инструмент хозяин. Вот насколько он позволяет, настолько собака себя и ведет так.
Милые и пушистые они с людьми должны быть.... а не с себе подобными... А уж есть они такие или нет.... Всякое бывает. |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
У моих старушек флирт с престарелым питом, через забор. Пит этот в молодые годы покалечил нескольких собак в округе, вобщем, характер породный. Сейчас хозяин водит всегда в наморднике, снимает только на закрытой площадке. А мы мимо в рощу за площадкой ходим гулять. Сначала пит (зовут Тайсон) недружелюбно отнесся, но после того, как мои демонстративно оставили ему несколько записок и он их, когда шел домой, прочитал,стал более приветлив. Лает, но как-то не злобно. А мои проходят гордо мимо забора, в его сторону не глядят. Такие все из себя гордые дамы.
Почти каждый день такая у нас развлекуха. Естественно, без забора общение мы оба с хозяином Тайсона не допускаем. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Встретила сегодня женщину из соседнего дома. У неё французы. Обычно 2-3, тут штук 5. Два по виду щенки. Одну купила себе, вторую .... отдали в добрые руки, в 9 мес. повязалась дворняжкой, питомнику не нужна, расколбасная очень.
Беременного подростка сплавили из дома. Говнюки!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Тоже сталкивалась. Приятели занимались. Давно было. Разные питы бывают. Кто-то к сукам лоялен. Кто-то под контролем вообще вне пита лоялен. Кто-то убивает всех и всегда. Кто-то вяжется нормально, кто-то в станке-наморднике. Какие-то суки со щенками спокойно лежат, каким-то в наморднике кормить носят. Не действуют тут общепринятые понятия о нормальной психике. Особая порода.
Людей бы не жрали, а остальное-, верно, породников, которые варятся в этом, устраивает. Не прыгает, честный, не останавливается - значит нормальный пит. А остальное-от лукавого. |
||
![]() |